«Матрица 5» в разработке в ВБ, директор Set

«Матрица 5» в разработке в ВБ, директор Set

Примерно через два года после того, как последняя часть серии «Матрица» вышла на экраны кинотеатров, Warner Bros. объявила, что занимается производством «Матрицы 5».

По информации The Hollywood Reporter, Дрю Годдард возглавит последний фильм «Матрица». Среди прошлых проектов Годдарда — «Хижина в лесу» и «Плохие времена в Эль-Рояле». Это первая постановка «Матрицы» без прямого участия создателей Ланы и Лилли Вачовски, хотя Лана будет исполнительным продюсером нового проекта.

На данный момент у нас ограниченная информация о сюжетной линии. Выяснилось, что это предложит новую перспективу для расширения серии.

В Warner Bros. Дрю представил инновационную концепцию расширения вселенной «Матрицы». Его идея нашла отклик у всех участников, поскольку она отдавала дань уважения оригинальной работе Ланы и Лилли, созданной более двух десятилетий назад, и в то же время представляла свежий взгляд, сформированный его собственной страстью к франшизе. Вся команда Warner Bros. Discovery стремится сотрудничать с Дрю в этом новом проекте «Матрица», включив его видение в богатое кинематографическое наследие, созданное Вачовски в нашей студии.

«Фильмы «Матрица», по словам Годдарда, не преувеличивали вещи, когда они произвели революцию в кино и оказали глубокое влияние на мою личную жизнь. Блестящие работы сестер Ланы и Лилли продолжают мотивировать меня каждый день, и я чувствую себя невероятно удачливым. создавать сказки в своей вселенной».

Какой был последний фильм «Матрица»?

В конце 2021 года в кинотеатрах появится «Матрица: Возрождение» как последнее дополнение к франшизе «Матрица». Лана Вачовски руководила постановкой, сотрудничая с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом над сценарием. Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смит снова украсили экран, вернув своих запоминающихся персонажей Нео, Тринити и Ниобе. Примечательно, что Ламберт Уилсон и Дэниел Бернхардт снова появились в своих злодейских ролях Меровингов и агента Джонсона.

К актерскому составу присоединились новые лица, в том числе Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра Джонас, Кристина Риччи, Тельма Хопкинс, Эрендира Ибарра, Тоби Онвумере, Макс Римельт и Брайан Дж. Смит.

Смотрите также

2024-04-03 20:07