Мелисса Баррера рассказала об увольнении из «Крика VII»

Мелисса Баррера рассказала об увольнении из «Крика VII»

Мелисса Баррера делится своими мыслями об увольнении из сериала «Крик», подчеркивая ценность, которую она придает публичному самовыражению.

В интервью The Hollywood Reporter Баррера рассказала, насколько трудным был для нее тот период. Ходили слухи, что ее агентство WME может уволить ее, но, по словам Барреры, это неправда.

«Несмотря на то, что это было довольно сложно для меня из-за моего растерянного состояния ума, я считаю, что мне повезло», — сказал Баррера. «Моя команда и особенно мои публицисты оказали мне значительную помощь и держали меня на плаву все это время».

Баррера опровергла утверждения о том, что Спайгласс заранее предупреждала ее о противоречивом контенте в социальных сетях или советовала ей быть более сдержанной. Баррера настаивал на том, что это утверждение не соответствует действительности.

Что касается потенциального возвращения, Баррера настроен пессимистично, но признал, что в будущем могут произойти неожиданности.

«Баррера обнаружил, что неразумно делать однозначные заявления, но для того, чтобы Сэм вернулся, сначала необходимо выполнить множество условий. Давайте двигаться дальше и исследовать, что будет дальше в этой истории; только время покажет, что ждет впереди».

Уход Барреры стал неожиданностью для поклонников Scream.

Ближе к концу прошлого года актриса выразила свою солидарность с Палестиной через пост в Instagram во время продолжающегося конфликта. В своем послании Баррера заявила, что Палестина обретет свободу, и назвала себя женщиной мексиканского происхождения, родом из ранее колонизированной земли. С тех пор она постоянно демонстрирует свою поддержку Палестины в социальных сетях.

Баррера намекнула на свое увольнение во время комментариев по поводу заявлений режиссера Джонатана Глейзера и актера Марка Руффало о Газе. Она отметила, что цветные женщины часто сталкиваются с более серьезными проблемами, пытаясь высказаться публично.

«Баррера ясно заявил: «Так оно и есть». Для него важно высказываться в защиту тех, кто лишен голоса. Странно иметь подиум и при этом хранить молчание».

После этого ситуация с «Криком 7» претерпела некоторые существенные изменения. Вскоре после этого актриса Дженна Ортега отказалась от участия в съемках, после чего ушел режиссер Кристофер Лэндон. Совсем недавно стало известно, что Нив Кэмпбелл вернется, чтобы сыграть Сидни Прескотт в следующей части ужасов. Ранее она отказалась из-за разногласий по оплате в связи с «Криком 6».

Смотрите также

2024-03-28 19:11