Мои приключения с Суперменом: Элис Ли и Ишмел Сахид о росте Лоис и Джимми

Как геймер и большой поклонник мультсериалов, я очень жду второго сезона «Моих приключений с Суперменом»! Интервью с Элис Ли (Лоис Лейн) и Ишмелом Сахидом (Джимми Олсен) дали нам некоторое представление о том, чего мы можем ожидать от их персонажей в этом новом сезоне.

💥 Хватит сидеть на земле, пока другие взлетают! Присоединяйся к CryptoMoon и узнай, как сделать свою крипту космической. Новости, аналитика, прогнозы — все для твоего финансового орбитального прыжка! 🌕 Нажмите здесь: 👇

CryptoMoon Telegram

Главный редактор ComingSoon Тайлер Трис побеседовал с Элис Ли и Ишемлом Сахидом, голосами Лоис Лейн и Джимми Олсена во втором сезоне «Моих приключений с Суперменом». Они поделились своими мыслями о том, как их персонажи развиваются и адаптируются по ходу сериала. переходит во вторую часть.

Как преданный геймер и страстный поклонник «Моих приключений с Суперменом», я рад сообщить, что второй сезон выйдет на Adult Swim! В ночь премьеры, отмеченную в моем календаре как суббота, 25 мая, два эпизода выйдут в эфир в полночь по восточноевропейскому/тихоокеанскому времени. И вот вишенка на торте: каждую последующую субботу будет представлена ​​новая серия. Кроме того, если вы ранняя пташка или занятая пчела, которая не может прийти по субботам, не волнуйтесь! Новые серии будут доступны для трансляции на Max каждое воскресенье. Не могу дождаться возможности снова погрузиться в это захватывающее игровое приключение вместе с Человеком из стали!

Как заядлый геймер, я рад поделиться интересными новостями о новом сезоне нашей любимой игры. Нашу любимую троицу друзей — Кларка, Супермена Аманды Уоллер (Джек Куэйд), Лоис и Джимми Олсена — ждут настоящие приключения.

Тайлер Трис: Элис, у Лоис тоже есть сложности из-за того, что ее отец — «Генерал». Никогда не бывает легко, когда твой отец пытается навредить твоему парню. Что вам кажется наиболее интригующим в изучении последствий событий прошлого сезона во втором сезоне?

Как заядлый геймер:: Я не могу не чувствовать, что ее сложная динамика отношений отца и дочери действительно обогащает ее характер. Удивительно, как даже такая универсальная вещь, как папины проблемы, может добавить глубины и интриги. И позвольте мне сказать вам, поворот, в котором он не причиняет вреда ее парню, — это душевный момент роста для обоих персонажей. Их развивающиеся отношения — это важный сюжетный момент, ведущий ко второму сезону, который я искренне надеюсь изучить вместе с сообществом.

Ишмел, финансовое положение Джимми значительно улучшилось. Теперь он миллионер после продажи Flame Bird. Можете ли вы описать, как это вновь обретенное богатство влияет на его личность?

Ишмел Сахид: Деньги ничего не меняют, Джимми. Джимми остается неизменным, твердо стоя на земле. Его чистое сердце и глубокая дружба удерживают его на якоре. Тем не менее, деньги действительно влияют на него, вызывая положительные преобразования. Он остается верным своей очаровательной натуре и продолжает ставить друзей превыше всего. Для человека его возраста вполне естественно претерпевать такие изменения.

Как геймер, я не могу не быть заинтригован динамикой отношений Лоис Лейн и Вики Вейл в мире Готэма. Идея о том, что «не следует встречаться со своими героями», подвергается здесь испытанию, поскольку Лоис оказывается втянутой в соперничество с человеком, которым она когда-то восхищалась. Я должен признать, есть что-то захватывающее в том, чтобы видеть, как эти два волевых журналиста сражаются лицом к лицу, каждый из которых соперничает за сенсацию по одним и тем же историям. Это добавляет дополнительный уровень напряжения и конкуренции в их следственную работу, делая повествование еще более увлекательным.

Ли: Меня это невероятно захватывает, потому что поначалу она с трепетом смотрела на Вики, задаваясь вопросом, сможет ли она когда-нибудь достичь такого уровня. Но затем наблюдайте, как она проявляет себя и добивается равных. Теперь они будут соревноваться друг с другом за истории! Разве это не интригующе и забавно? Я нахожу это абсолютно захватывающим.

Ишмел, кажется, Джимми взял на себя новую роль в The Daily Planet — курировать видеопроизводство. Однако в последнее время он получает довольно много критики от своего руководителя. Не могли бы вы поделиться тем, что вам кажется наиболее интригующим в этом развитии, поскольку у него больше нет свободы создавать Flame Bird, когда ему заблагорассудится?

Сахид: Конечно, изменение его характера интригует. Ранее известный своим беззаботным нравом, интересно наблюдать, как он берет на себя обязанности. Он больше не тот непринужденный человек, которого мы встретили вначале, и по мере развития персонажей меняется и роль Сахида в сериале.

«Элис, какая часть реакции аудитории выделяется больше всего, учитывая, насколько глубоко Лоис вовлечена в постановку и насколько хорошо ее персонаж воплощен в жизнь?»

Ли: Это был действительно замечательный опыт. Я с трудом могу в это поверить! Излияние поддержки и позитива от всех лишило меня дара речи. Мы смотрели видео с реакциями на YouTube, восхищались фан-артом, и я должен сказать, что Лоис выглядит потрясающе в своем бикини. Для меня большая честь быть частью этого сообщества. Люди тратят усилия и время на создание этих произведений искусства и видео, что красноречиво говорит об их преданности и любви к нашему проекту. Я переполняюсь благодарностью и волнением, поскольку мы готовимся представить всем вам второй сезон.

Спасибо Элис Ли и Ишмелу Сахиду за обсуждение второго сезона «Моих приключений с Суперменом».