Моя геройская академия: самые слабые ученики в классе 1-А

Моя геройская академия: самые слабые ученики в классе 1-А

Как преданный поклонник My Hero Academia, я не могу не восхищаться блестящим повествованием и построением мира Кохея Хорикоши. Сериал дал новое определение тому, что значит быть героем, и учащиеся класса 1-А сыграли значительную роль в формировании повествования. Однако не каждый ученик в классе является выдающимся человеком или вундеркиндом. В этой статье мы обсудим некоторых менее сильных учеников класса 1-А.


Как преданный поклонник My Hero Academia, я не могу не восхищаться новаторской мангой Кохея Хорикоши, которая продолжает устанавливать высокую планку для жанра сёнэн-аниме. То, как он переосмыслил концепцию героизма, поистине вдохновляет и достойно всех похвал, которые оно получает. Хотя эпические битвы между героями и злодеями всегда были захватывающими аспектами, ученики класса 1-А всегда оставляют неизгладимое впечатление своим ростом и развитием.

Хотя Класс 1-А известен впечатляющим списком сильных героев, важно отметить, что не все его члены обладают одинаковыми способностями. Фактически, есть определенные ученики, которых можно считать менее влиятельными по сравнению со своими сверстниками. Вот взгляд на некоторых более слабых учеников класса 1-А.

Рикидо Сато

Необычная способность Рикидо Сато дает ему тройное увеличение силы при употреблении сахара в течение ограниченного времени. Это может показаться впечатляющим, но важно отметить, что при этом умножении учитывается уровень его силы. Тем не менее, Сато не считается ведущим бойцом класса 1-А или всей серии в целом. Хоть он и не самый слабый ученик в классе, но и не входит в число сильнейших.

Юга Аояма 

Моя геройская академия: самые слабые ученики в классе 1-А

Как поклонник уникальных способностей Аоямы, я бы описал это так: со смехом признаю, что причудливый военно-морской лазер Аоямы позволяет мне выпустить луч из живота. У этой причуды есть свои плюсы, но за нее приходится платить: чрезмерное употребление часто вызывает у меня неприятные боли в животе. Несмотря на это, я овладел искусством эффективного использования этой причуды, обеспечивая решающую поддержку моим товарищам по команде с задней линии с помощью мощных лазерных лучей.

Маширао Оджиро

Как преданный фанат, я бы сказал это так: хотя я отношу его к элите, когда дело доходит до навыков рукопашного боя, его причуды особо не выделяются. Его уникальная способность дает ему хвост, с помощью которого он отрывается от земли и разбивает предметы на своем пути.

С точки зрения фаната, хотя его причуда поначалу может показаться интригующей чертой, правда в том, что его прозрачность совершенно очевидна даже во время начального взаимодействия из-за его нескрытой природы. Тем не менее, Оджиро умело скрывает свою уязвимость, объединяя свои боевые искусства с дополнительной ловкостью, которую дает его хвост.

Кодзи Кода

Моя геройская академия: самые слабые ученики в классе 1-А

Кода, несомненно, входит в число наименее академически подготовленных учеников в классе. Однако его отличительная черта – способность разговаривать с животными – имеет значительный потенциал, если ее правильно использовать.

Несмотря на застенчивый характер Кодзи, эти высокие ожидания могут никогда не осуществиться. В своем противостоянии с нынешним Миком он использовал свою способность вызывать птиц и скрывать зрение своего врага.

Тору Хагакурэ

Моя геройская академия: самые слабые ученики в классе 1-А

Уникальные способности Тору делают ее совершенно невидимой, что делает ее идеальным кандидатом для тайных операций и скрытных миссий. Кроме того, она может манипулировать светом, на мгновение ослепляя противников, проходящих через нее. После тщательного обучения у Ёроя Муши Тору усовершенствовала использование своей причуды, приобретя навык отражения атак с помощью света, таких как военно-морской лазер Аоямы.

Мезо Сёдзи

Моя геройская академия: самые слабые ученики в классе 1-А

Причуда Сёдзи не лишена достоинств, но она не особенно сильна. С помощью двойных рук он может создать руку или щупальце рядом со своей собственной, копируя любую часть тела. Это делает его ценным активом для секретных миссий благодаря дополнительной универсальности в виде дополнительных ушей или других функций. После тренировки в классе Сёдзи получил возможность использовать свои дополнительные конечности, чтобы летать по воздуху в течение нескольких минут.

Смотрите также

2024-06-06 17:51