Название книги актера съемочной группы Карины Капур Кхан в проблеме с законом

Название книги актера съемочной группы Карины Капур Кхан в проблеме с законом

Как большой поклонник Карины Капур Кхан, я глубоко опечален тем, что ее последнее достижение — ее книга «Библия беременности Карины Капур Кхан» — оказалась втянутой в споры по поводу ее названия. Я всегда восхищался Кариной за ее силу, грацию и то, как она совмещает личную жизнь матери двух прекрасных сыновей с успешной актерской карьерой.


Я, Карина Капур Кхан, в настоящее время сталкиваюсь с юридическими трудностями относительно названия моей недавно опубликованной книги в 2021 году. Будучи гордой матерью Таймура Али Кхана (родившегося в 2018 году) и Джехангира Али Кхана (родившегося в 2021 году), эта книга разделяет мои личный опыт во время беременности и дает ценную информацию будущим матерям.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Кариной Капур Кхан (@kareenakapoorkha)

Несмотря на нынешний шум по поводу названия, первоначальная цель этой темы затмилась. В настоящее время это вызывает споры о религиозной чувствительности и границах свободы слова.

Как называется книга Карины Капур Кхан?

Дебаты вращаются вокруг названия книги Карины Капур Кхан «Библия беременности Карины Капур Кхан». Этот вопрос привлек внимание Высокого суда Мадхья-Прадеша после того, как адвокат Кристофер Энтони подал жалобу. Родом из Джабалпура, Энтони является активистом, который утверждает, что использование термина «библия» в названии может быть воспринято как неуважение к христианской вере.

По просьбе Энтони судья Гурпал Сингх Ахлувалиа призвал Карину Капур Хан предстать перед ним и дать объяснение использованию термина «библия» в качестве названия ее книги. Вызов судьи вызвал бурные дискуссии. Энтони утверждает, что сравнение опыта беременности Капур Кхан со священным христианским текстом является неуважением по отношению к сообществу. Продавцы книги также получили уведомления и, как ожидается, прекратят ее продажу в соответствии с ходатайством Энтони.

Я вложила все свое сердце и душу в борьбу за то, во что верю. Сначала я столкнулась с сопротивлением, когда попыталась сообщить о проблеме в отношении Карины Капур Кхан в полицейский участок, подав Первый информационный отчет (FIR). Разочарование последовало, пока я проходил через суд низшей инстанции и суд дополнительных заседаний, но моя решимость не поколебалась. Я продолжаю утверждать, что название книги — это неискренняя попытка привлечь необоснованное внимание.

Капур Хан и издательство готовы ответить на вызов в суд, что знаменует собой начало важного судебного разбирательства, которое может создать новый прецедент.

Смотрите также

2024-05-13 18:56