Недавно утекшая карта Мулчарми наводит ужас на Yu-Gi-Oh! игроки с воспоминаниями о Максе «C»

Недавно утекшая карта Мулчарми наводит ужас на Yu-Gi-Oh! игроки с воспоминаниями о Максе «C»

Как давний Yu-Gi-Oh! фанат и игрок, я одновременно взволнован и обеспокоен появлением новой карты Mulcharmy Fuwaross. Мысль о еще одной карте, похожей на Maxx «C», в игре возвращает воспоминания о спорах вокруг влияния оригинальной карты на соревновательную сцену.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Судя по недавним утечкам, Konami планирует вновь представить Maxx «C» в Yu-Gi-Oh! Коллекционная карточная игра из Японии, релиз которой запланирован на конец этого месяца.

Карта с новым названием в настоящее время называется Mulcharmy Fuwaross на основании переводов YGOrganization и Yu-Gi-Oh! сообщество. Это название может найти отклик у некоторых из-за его сходства с Maxx «C» или ранее выпущенной картой Mulcharmy Purulia, которая дебютировала в Японии в апреле и должна появиться в Северной Америке 19 июля вместе с запуском The Infinite Forbidden.

Недавно утекшая карта Мулчарми наводит ужас на Yu-Gi-Oh! игроки с воспоминаниями о Максе «C»

Карта Maxx «C» от Maxx известна своим спорным статусом в Yu-Gi-Oh! история как мощная ловушка. Это позволяет вам перенести ее из руки на кладбище и брать одну карту каждый раз, когда ваш оппонент призывает монстра в течение этого хода. Несмотря на то, что Макс «C» легален в OCG и Master Duel, он запрещен в TCG. Следовательно, когда несколько месяцев назад была представлена ​​Mulcharmy Purulia, игроки TCG забеспокоились, подозревая, что клон Maxx «C» может находиться в разработке.

Мулчарми Пурулия имеет общую особенность с Maxx «C»: она позволяет брать карты, особенно когда ваш оппонент вызывает монстра из своей руки. Однако, в отличие от Maxx «C», Мулчарми Пурулия имеет условие: в конце хода игрок, который ее активирует, должен случайным образом добавить карты обратно в свою колоду, гарантируя, что размер его руки соответствует количеству карт у противника плюс шесть. . Проще говоря, использование Mulcharmy Purulia ограничивает количество карт, которые вы можете держать в руке после активации, тогда как Maxx «C» позволяет бесконечное вытягивание карт до тех пор, пока они не будут разобраны.

А теперь позвольте мне представить вам Мулчарми Фуваросса. Эта карта разделяет некоторые ограничения с Пурулией, но вместо того, чтобы вызывать взятие карты, когда ваш оппонент призывает из своей руки, Фуваросс позволяет игрокам делать взятие карты всякий раз, когда их противник вызывает из своей колоды или дополнительной колоды – функция, которая приобретает важное значение в текущей Змее- Игровая среда, в которой доминируют глаза.

Несколько Ю-Ги-О! игроки оперативно отреагировали на утечки информации о Фувароссе, среди них были многократные чемпионы YCS и влиятельные создатели контента Джошуа Шмидт и Джесси Коттон. Коттон выразил уверенность, что Мулчарми Фуваросс является сильным претендентом на звание лучшей карты года, тогда как Шмидт считает ее «чрезвычайно хорошей картой», но он только на 60% уверен, что это неразумное дополнение, и оно не соответствует Макс С по его мнению.

В недавнем твите/X стример Yu-Gi-Oh! и создатель контента Джозеф «MBT» Ротшильд выразил удивление, сказав: «Это просто Maxx ‘C», очевидно, новая версия. » Себастьян «Лампи» Лемке, комментатор, отреагировал с удивлением, заявив: «Мы считали, что первым Mulcharmy был новый Maxx ‘C». Но оказывается, это оно».

Энтузиастам TCG (Коллекционная карточная игра) придется терпеть ожидание до октября, когда запуск «Rage of the Abyss» в Северной Америке сделает Мулчарми Фуваросса доступным для них. Напротив, игроки OCG (Original Card Game), начиная с 27 июля, могут экспериментировать с этой новой картой в своих играх. Эта выгодная позиция для игроков OCG позволяет им наблюдать, как Фуваросс влияет на мету игры, и психологически подготовиться к его появлению в западном Yu-Gi-Oh! сцена этой осенью.

Смотрите также

2024-07-11 00:23