«Незнакомцы: Глава 1» Продюсер Кортни Соломон рассказывает о трилогии ужасов

«Незнакомцы: Глава 1» Продюсер Кортни Соломон рассказывает о трилогии ужасов

Как опытный геймер и любитель фильмов ужасов, я очень рад видеть, что «Незнакомцы: Глава 1» демонстрируют инновационный подход к жанру ужасов. Мета-открытие с текстом о жестоких нападениях во время просмотра фильма — блестящий ход, который сразу же задает тон захватывающим впечатлениям. Это не только создает ощущение беспокойства, но и служит напоминанием о реальности и опасности, скрывающихся в фильме.


Главный редактор ComingSoon Тайлер Триз провел увлекательную беседу с Кортни Соломон, продюсером «Незнакомцев: Глава 1». Во время беседы Соломон поделился своими мыслями об интригующей первой сцене фильма и о том, как трилогия ужасов будет развиваться в трех частях. Фильм «Незнакомцы: Глава 1», который выйдет в кинотеатрах 17 мая, возглавляет Ренни Харлин, а в главных ролях играют Мадлен Петш и Фрой Гутьеррес.

В первой части грядущей серии фильмов ужасов «Незнакомцы: Глава 1» молодая пара (Мадлен Петш и Фрой Гутьеррес) переживает мучительную ночь после того, как их машина сломалась в зловещем сельском городке. Их страх усиливается, когда их преследуют трое злоумышленников в масках, не проявляющих милосердия или видимых мотивов.

Тайлер Трис: Мне любопытен текст в начале «Незнакомцев: Глава 1», который действительно привлек мое внимание. Это интригующий мета-штрих. В сообщении говорится: «С тех пор, как вы начали смотреть этот фильм, произошло семь жестоких нападений». Этот творческий прием, безусловно, задает тон и напрягает публику. Не могли бы вы обсудить причины включения этого элемента?

Кортни Соломон: Работая над созданием статистики для карточек, мы провели тщательное исследование. Конкретные цифры, касающиеся частоты и продолжительности, были рассчитаны на основе продолжительности просмотра фильма. На этом этапе фильма определенные события происходили несколько раз. Мы хотели обратить на это внимание аудитории, подчеркнув, что «это происходит чаще, чем вы думаете». Учитывая, насколько к этому моменту зрители увлеклись фильмом, осознание этого может оказаться весьма впечатляющим.

Этот фильм не является типичным слэшером с многочисленными смертями. Вместо этого он поддерживает напряженную атмосферу повсюду. Какова была основная цель Главы 1 — создать ужасающий опыт?

Как преданный фанат и писатель, я могу сказать вам, что наш сценарий — это поистине эпическое произведение, насчитывающее впечатляющие 289 страниц. Возможно, мы немного сумасшедшие, взяв на себя такой длительный проект, но все это части одного увлекательного повествования. Хотя это может быть не совсем так, сценарий обычно имеет трехактную структуру. Итак, глава 1 представляет собой первый акт, в котором рассказывается история и знакомятся персонажи. Глава 2 проводит нас через второй акт, где возникает конфликт и наши главные герои сталкиваются с трудностями. И, наконец, часть главы 3 служит третьим актом, приводящим к развязке и завершающим историю. Нашей целью было начать в знакомом месте с того же места, что и оригинальные «Незнакомцы», — заложив основу для нашей интригующей истории.

В нашем повествовании мы углубляемся в личности тех, кто скрывается за масками, не раскрывая тайну полностью. Когда мы исследуем этот аспект, нет долгих объяснений или внезапных диалогов. Вместо этого мы можем показать вам другие совершенные ими убийства или вернуться в прошлое через их предыдущие действия. Поступая таким образом, мы предлагаем лучшее понимание этих людей, поскольку мы фокусируемся на точке зрения выжившего и его постоянном преследовании. Эта параллельная сюжетная линия дает дополнительное представление о сознании как убийцы, так и жертвы.

Как геймер, если бы я оказался в ловушке неизбежной среды на три или четыре дня, постоянно мучаясь и сталкиваясь с непосредственной угрозой смерти от рук моих противников, я не могу не представить, какое глубокое влияние это оказало бы на меня. . Мой разум будет поглощен страхом и тревогой, каждое мгновение будет битвой за выживание. Изоляция и бессилие проверят мою решимость, заставив меня чувствовать себя беспомощным и отчаянным. Тем не менее, даже в этих ужасных обстоятельствах есть странная привлекательность узнать больше о тех, кто держит мою жизнь в своих руках. Благодаря этому мучительному опыту я смог лучше понять мотивы и мысли моих противников, пролил свет на их извращенные желания и раскрыл глубину их порочности.

В вашем путешествии присутствует деликатная смесь ужаса, напряжения, напряжения и интенсивности. Удивительно, но второй фильм еще больше усиливает эти элементы, создавая совершенно новый опыт. Вы будете приятно удивлены, подумав: «Ух ты, они продолжили это приключение из первого фильма и развили его, отведя меня в неожиданные места».

Смотрите также

2024-05-15 21:26