Объяснение всех классов в Dragon Age: The Veilguard

Объяснение всех классов в Dragon Age: The Veilguard

Как опытный геймер, глубоко любящий серию Dragon Age, я с нетерпением жду выхода Dragon Age: The Veilguard. Перспектива изучения новых классов и настройки моего персонажа всегда является заманчивым предложением. Хотя основные классы — Воин, Маг и Разбойник — могут показаться некоторым знакомыми, они предлагают гораздо большую глубину, чем кажется на первый взгляд.


Дата выхода «Dragon Age: The Veilguard» стремительно приближается. Чтобы снова обеспечить выживание Тедаса, вам потребуются полезные навыки во время сражений. Именно здесь классы персонажей становятся незаменимыми.

Как преданный поклонник The Veilguard, я могу заверить вас, что основные классы, с которыми вы столкнетесь, не будут для вас незнакомой территорией, если вы часами исследуете темный и запутанный мир Dragon Age. Однако у тех, кто впервые знаком с эпической серией ролевых игр BioWare, относительно небольшое количество вариантов начального класса может поначалу вызвать чувство недоумения или разочарования. Не бойся! Хотя количество основных классов может быть ограничено во время создания персонажа, я могу заверить вас, что глубина и сложность системы классов The Veilguard намного больше, чем кажется на первый взгляд.

Все классы в Dragon Age: The Veilguard

Как заядлый игрок серии Dragon Age, я рад сообщить, что The Veilguard представляет три основных класса: Воин, Маг и Разбойник, похожие на своих коллег из предыдущих игр. Однако это не просто статические классификации вашего персонажа по имени Рук. Вместо этого, по мере прохождения игры, вы будете открывать сложные деревья навыков специализации, которые позволят вам формировать и расширять первоначальный класс вашей ладьи, по сути создавая уникальные подклассы, адаптированные к вашему предпочитаемому стилю игры.

Воин

Объяснение всех классов в Dragon Age: The Veilguard

Большинство игроков сталкивались с классом Воинов: воины, оснащенные таким оружием, как мечи, щиты и более тяжелое двуручное оружие, превосходно атакуют противников. Обычно воины в вашей команде выступают в роли бойцов на передовой, а это отличный щит для защиты между врагами и более хрупкими членами вашей группы.

Как заядлый геймер, я рад сообщить, что в The Veilguard у вас будет свобода формировать своего персонажа-ладью в соответствии с предпочитаемым вами стилем игры по мере продвижения. Как и в «Инквизиции», воины могли превращаться в специалистов по защите, владеющих мечами и щитами, бешеных вихрей, напоминающих варваров, или даже в святых рыцарей, использующих магические силы. Итак, будьте готовы изучить возможности и узнать, какую уникальную роль ваша Ладья будет играть в мире The Veilguard!

Маг

Объяснение всех классов в Dragon Age: The Veilguard

Верные своему прозвищу, маги используют силу магии посредством атак и навыков своих посохов. Они предлагают различные варианты стихийного урона для настройки с помощью специализаций. Например, рассмотрим игрового компаньона Неве, владеющую магией льда, как показано в первом трейлере игры.

В «Инквизиции» у вас есть возможность развивать своего магического персонажа по четырем различным путям навыков: огонь, лед, молния и дух. По мере вашего продвижения в игре становятся доступны дополнительные специализации. Мага какого типа вы бы хотели создать?

Разбойник

Объяснение всех классов в Dragon Age: The Veilguard

Как заядлый геймер, я всегда питал слабость к разбойникам — этим сообразительным и ловким персонажам, которые могут нанести смертельный удар или пустить стрелу с высокой точностью. Моим самым первым персонажем в увлекательном мире Dragon Age был Разбойник. Эти мастера скрытности и обмана являются экспертами, когда дело доходит до владения ножами, луками и стрелами или установки ловушек, которые заставят даже самых грозных врагов шататься. И давайте не будем забывать об их способности покрывать оружие ядом для дополнительного смертоносного прикосновения во время удара. Разбойники, возможно, не обладают такой громоздкостью, как Воины, но они с лихвой компенсируют это, нанося серьезный урон противникам нашей группы.

Как поклонник ролевой игры The Veilguard, я в восторге от потенциальных специализаций класса Разбойник. Хотя подробности еще не раскрыты, мой опыт работы с «Инквизицией» натолкнул меня на идеи. Я мог представить себе снайпера-Разбойника, сбивающего врагов на расстоянии мощными луками. Или, возможно, охотник, расставляющий сложные и смертельные ловушки, чтобы помешать продвижению врагов. И давайте не будем забывать о танцоре клинка, быстром и стильном бойце, окутанном стихийной яростью, танцующем вокруг своих противников. Независимо от того, какую форму примет Разбойник в «Страже завесы», я знаю, что это будет волнующий опыт.

Смотрите также

2024-06-11 23:10