Обновленная информация о будущем Марка Руффало в MCU, если он будет в «Капитане Америка 4»

Обновленная информация о будущем Марка Руффало в MCU, если он будет в «Капитане Америка 4»

Халка Марка Руффало, похоже, не будет в «Капитане Америка: О дивный новый мир», поскольку Variety сообщает, что актер оговорился на недавнем кинофестивале.

В воскресенье, 11 февраля 2024 года, Руффало присутствовал на мероприятии вопросов и ответов на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре. Находясь там, Руффало спросили, появится ли он в роли Халка в фильме «Капитан Америка: дивный новый мир» 2025 года, на что Руффало ответил: «Да».

«Это будет здорово!» Руффало добавил.

Однако, похоже, Руффало оговорился, поскольку Variety сообщает, что несколько источников говорят, что актер не будет повторять свою роль Халка в предстоящем фильме «Капитан Америка». Руффало, по-видимому, был согласен с тем, что «Капитан Америка: О дивный новый мир» станет одним из следующих фильмов Marvel Studios, а не с тем, что он собирался играть в нем главную роль.

Халк Руффало (вероятно) не получит отдельного фильма

Руффало также обсудил разговоры, которые он имел с президентом Marvel Studios Кевином Файги о потенциальном отдельном фильме о Халке.

«[Файги сказал]: «Что бы вы хотели сделать?» И он сказал: «Что бы вы сделали, если бы у вас был отдельный фильм о Халке?» Я сказал: «Я бы хотел забрать его у этого разъяренного маньяка». в своего рода интегрированного персонажа». Он говорит: «Хорошо, мы сделаем это в течение четырех фильмов». Мы никогда не дадим вам отдельного Халка, давайте просто получим это… Я не хочу лопнуть чей-то пузырь, но этого не происходит».

Руффало подтвердил, что, насколько ему известно, этот разговор не получил никакого развития и отдельный фильм о Халке в настоящее время не планируется. «Я мог бы поговорить об этом подробнее, но мне сказали не делать этого», — добавил он.

Права на распространение фильма о Халке в настоящее время принадлежат Universal Pictures; Это означает, что если бы Marvel действительно выпустила отдельный фильм, его пришлось бы либо выпустить через Universal, либо им пришлось бы заключить какое-то соглашение со студией. Однако Marvel и Disney могут использовать персонажа в командах или других фильмах о супергероях, поэтому история Брюса Бэннера была рассказана в таких проектах, как «Мстители: Эра Альтрона» 2015 года и «Тор: Рагнарёк» 2017 года.

Хотя Руффало, возможно, не будет в фильме «Первый мститель: О дивный новый мир», в фильме снимутся Энтони Маки в роли Сэма Уилсона/Капитана Америки, Дэнни Рамирес в роли Хоакина Торреса/Сокола, Карл Ламбли в роли Исайи Брэдли, Тим Блейк Нельсон в роли Сэмюэля Стернса/Лидера, Шира. Хаас в роли Сабры, Харрисон Форд в роли Таддеуса «Удара молнии» Росс и Лив Тайлер в роли Бетти Росс.

Капитан Америка: О дивный новый мир выйдет 14 февраля 2025 года в рамках пятой фазы MCU.

Смотрите также

2024-02-13 17:46