Отчет: Warner Bros. отклонила предложения по фильму «Койот против Акме», Дэвид Заслав не смотрел фильм

Отчет: Warner Bros. отклонила предложения по фильму «Койот против Акме», Дэвид Заслав не смотрел фильм

Сообщается, что Warner Bros. отклонила предложения других студий о покупке Coyote vs. Acme.

В 2018 году Warner Bros. объявила, что в разработке находится фильм «Койот против Акме». Дэйв Грин подписался на постановку фильма в 2019 году, а сценарий написали Джеймс Ганн, Джереми Слейтер и Сэми Берч.

Джон Сина, Уилл Форте и Лана Кондор были задействованы в фильме, который был снят в 2022 году. Хотя изначально его планировалось выпустить в июле 2023 года, Warner Bros. исключила его из своего календаря в апреле 2022 года, а затем полностью отложила его на полку. Ноябрь 2023 года для списания налогов на сумму около 35 миллионов долларов.

После бурной реакции общественности Warner Bros. разрешила Coyote vs. Acme подыскать другого дистрибьютора. Sony и Apple решили не подавать заявки, в то время как Netflix, Paramount и Amazon Studios, похоже, были заинтересованы в покупке фильма. Paramount включила в себя компонент театрального релиза.

Согласно недавней статье, опубликованной The Wrap, Warner Bros., похоже, готова прекратить поиски. В то время как Netflix, Amazon и Paramount представили «привлекательные предложения» на фильм, Warner Bros. хотела как минимум 75 миллионов долларов и не допускала никаких встречных предложений.

«Это была ситуация типа «бери или уходи», в которую другие студии даже не подозревали», — говорится в статье The Wrap.

Warner Bros. не объявила твердо, что «Койот против Акме» не будет продан другой студии; однако в статье The Wrap также отмечается, что студия может попытаться незаметно стереть фильм. «Источник, близкий к фильму, не верит, что Warner Bros. вообще заявит, что они не нашли дом для фильма», — говорится в статье. «Они бесцеремонно удалили бы это. Никогда больше его не увидят».

Сообщается, что Дэвид Заслав не видел ни одной версии боя Койот против Акме.

Решение об отказе от Coyote vs. Acme в Warner Bros. было принято генеральными директорами и сопредседателями Warner Bros. Motion Picture Group Майклом Де Лукой и Пэм Эбди, президентом Warner Bros. Pictures Animation Биллом Дамашке и генеральным директором Warner Bros. Discovery Дэвидом Заславом. .

По данным The Wrap, Заслав не видел ни одной версии фильма, Де Лука и Абди смотрели только «режиссерскую версию», а Дамашке видел «первый зрительский просмотр».

У Warner Bros. Discovery на 23 февраля 2023 года запланировано объявление о прибылях и убытках за четвертый квартал. Если Warner Bros. не продаст фильм другому дистрибьютору к тому времени, создатели фильма «Койот против Acme» полагают, что это объявление станет последним гвоздем в истории. гроб, и он будет «заглушен балансом киностудии».

Смотрите также

2024-02-09 18:36