Отшельник: первый взгляд на звезду Невероятного Халка в фильме ужасов «Каннибал»

Отшельник: первый взгляд на звезду Невероятного Халка в фильме ужасов «Каннибал»

Как большой поклонник впечатляющей карьеры Лу Ферриньо в бодибилдинге и культовой роли Халка, я очень рад видеть, как он играет еще одного чудовищного персонажа в «Отшельнике». Первый взгляд на Ферриньо в костюме свиновода-каннибала одновременно интригует и тревожит. Приятно осознавать, что он не потерял способности играть грозных персонажей со времен работы в сериале «Невероятный Халк» на канале CBS.


В «Отшельнике» Лу Ферриньо, известный по роли Невероятного Халка, берет на себя новую роль свиновода с темной тайной — он каннибалист.

Variety впервые увидел Ферриньо в костюме из фильма ужасов.

Первый взгляд на «Отшельника»

Отшельник: первый взгляд на звезду Невероятного Халка в фильме ужасов «Каннибал»

Scatena и Rosner Films приобрели права на «Отшельника». В этой постановке культурист Лу Ферриньо вступает в новую роль монстра, становясь его первым подобным персонажем после знаменитого образа Халка в успешном шоу CBS «Невероятный Халк».

Как геймер, я бы описал историю «Отшельника» так: в этой игре Лиза и Эрик, которых играют Малина Вайсман и Энтони Терпел, — два эгоцентричных подростка, вынужденные отправиться в поход в лес. Не обращая внимания на предупреждающие знаки, мы, Лиза и Эрик, блуждаем по проторенной дороге и натыкаемся на старую усадьбу. От леденящего душу вида голов животных, украшающих стены, у нас мурашки бегут по спине, но ничто не может подготовить нас к тому, что будет дальше. Мы противостоим безжалостному свиноводу-каннибалу, который производит и торгует вяленым мясом из человеческой плоти. Нам предстоит перехитрить этого гротескного противника и выбраться из леса живыми.

Фильм «Отшельник» снят итальянским режиссером Сальваторе Склафани, а продюсером фильма является Джерри Пасс, который живет в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, через свою продюсерскую компанию Chrome Entertainment в сотрудничестве со Sclafani’s First Child Productions.

Как геймер, я рад сообщить, что Скатена и Рознер собираются начать продажи своего предстоящего фильма на Каннском кинорынке в марте. В настоящее время фильм находится на стадии постпродакшена.

Смотрите также

2024-05-16 13:21