Пасхальное яйцо Assassin’s Creed Shadows намекает на возвращение культового оружия

Пасхальное яйцо Assassin’s Creed Shadows намекает на возвращение культового оружия

Как давний поклонник серии Assassin’s Creed, я очень рад выходу последней игры — Assassin’s Creed Shadows. Перенос сеттинга в феодальную Японию — это свежий взгляд на франшизу, и, хотя эстетика может измениться, отрадно видеть, что одно культовое оружие из Assassin’s Creed III вернется.


Как заядлый геймер, следящий за франшизой Assassin’s Creed почти два десятилетия, я в восторге от предстоящего выпуска Assassin’s Creed Shadows. Эта новая часть обещает привнести в серию новые элементы, и мне не терпится исследовать феодальную Японию в качестве следующего главного героя Ассасина. Несмотря на значительные изменения в сеттинге, заветное оружие из моего прошлого игрового опыта в Assassin’s Creed III, как сообщается, вернется.

Assassin’s Creed Shadows возвращает любимое оружие

Как заядлый поклонник серии Assassin’s Creed, я в восторге от предстоящего выпуска Assassin’s Creed Mirage. После этого захватывающего анонса я не могу не быть заинтригован следующей частью франшизы: Assassin’s Creed Shadows. Эта игра, действие которой происходит в период Адзути-Момояма между 15 и 16 веками, переносит нас в новое место и знакомит нас с новым убийцей по имени Наоэ.

При введении нового региона вводится новое оружие. Среди них — сюрикены и танто, а также клинки вакидзаси. Однако отличительной особенностью этого дополнения является появление нового типа скрытого клинка, который трансформируется в компактный кинжал. Можно задаться вопросом, как могла такая небольшая корректировка оказаться полезной для убийцы в феодальной Японии? Более того, что могло заставить в остальном дотошного и скрытного оперативника принять такой жестокий подход к оружию?

Как такой хитрый игрок, как Наоэ, я считаю, что ношение небольшого клинка является эффективной тактикой против бронированных противников. Эти враги часто облачаются в многослойную броню, чтобы отразить удары катаны. Однако узкий кончик моего клинка может проскользнуть между этими слоями, нанося значительный урон еще до того, как они почувствуют угрозу. В отличие от скрытого клинка, этот подход добавляет дополнительный уровень универсальности моему скрытному игровому процессу.

В Assassin’s Creed III впервые трансформировался Скрытый клинок

Пасхальное яйцо Assassin’s Creed Shadows намекает на возвращение культового оружия

В эпоху Войны за независимость коренной американец Коннор Кенуэй пережил трагическую потерю своих близких и племени. Охваченный гневом, он отправился на поиски мести виновным. В процессе Коннор превратился в убийцу, объединив свои грозные боевые и охотничьи способности с методами скрытного убийства. Он изобретательно превратил свой скрытый клинок в двусторонний кинжал, используя его вместе со своим верным томагавком.

Одним из примечательных различий между «Assassin’s Creed Revelations» и «Assassain’s Creed IV: Black Flag» для игроков стало появление Коннора в «Assassin’s Creed III». Этот персонаж выделялся своим жестоким и жестоким боевым стилем: он использовал томагавк, чтобы напугать врагов, а затем нанес несколько смертельных ударов своим скрытым кинжалом. Интенсивность этих действий отражала глубоко укоренившийся гнев Коннора из-за потери его жизни, земли и семьи. По сей день Коннор остается самым мотивированным и воинственным ассасином в истории сериала. Поскольку Наоэ теперь владеет культовым оружием Коннора, вполне возможно, что подобные эмоции могут быть вызваны и у этого нового персонажа.

Как скрытый клинок Наоэ может определить ее характер

Пасхальное яйцо Assassin’s Creed Shadows намекает на возвращение культового оружия

В настоящее время предыстория Наоэ остается нераскрытой, и мало информации о том, что заставило ее взять на себя роль, изображенную в кинематографическом трейлере. Однако ясно, что она является ярым защитником справедливости. Глубоко обеспокоенная разрушениями, нанесенными ее сообществу могущественной империей, она чувствует себя обязанной сопротивляться и выступить против несправедливости. Несмотря на то, что она сохраняет сдержанный внешний вид, ее безжалостный боевой стиль и скрытое оружие намекают на внутреннее смятение и сильные эмоции.

Наоэ демонстрирует исключительную точность и смертоносность в бою, что продемонстрировано в трейлере Assassin’s Creed Shadows, где каждое ее движение приводит к смертельному удару. Ее обучение настолько инстинктивно, что каждое действие кажется легким. Однако трейлер убедительно показывает, что Наоэ — грозный противник, поскольку она не только уничтожает свою цель, но и причиняет дополнительные страдания, превращая свой скрытый клинок в кинжал для более длительной и мучительной смерти.

Как поклонник серии Assassin’s Creed, я не могу не восхищаться богатой историей этого легендарного оружия. Кинжал со скрытым лезвием, которым владеет Наоэ, самурай-убийца из прошлых веков, старше Коннора как минимум на столетие. Это означает, что передовые технологии убийц проникли через океаны, гарантируя, что и Наоэ, и Коннор будут вооружены лучшими инструментами для своих смертоносных профессий.

Ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией ресурсов по Assassin’s Creed прямо здесь! Я, как страстный фанат, настоятельно рекомендую посетить этот центр, чтобы получить ценную информацию, стратегии и подробные руководства по всем вещам, связанным с франшизой Assassin’s Creed.

Смотрите также

2024-05-16 00:16