Педро Паскаль — чернобурый лис в официальном изображении второго сезона «Последних из нас».

Педро Паскаль — чернобурый лис в официальном изображении второго сезона «Последних из нас».

Как большой поклонник Педро Паскаля, я очень рад видеть, как он оживляет Джоэла в долгожданном втором сезоне «Последние из нас» на канале HBO Max. Первый официальный взгляд на Паскаля в этой роли — загляденье, ведь он поразительно похож на игрового аналога из «The Last of Us: Part II».


Сторонники Педро Паскаля, нынешнего сердцееда Голливуда, в последнее время наслаждаются его харизмой. Однако его роль во втором сезоне «Последних из нас» на канале HBO Max можно было бы считать бесконечным банкетом для фанатов.

Как заядлый геймер, я не могу не быть поражен потрясающим сходством между Паскалем, актером, играющим Джоэла во втором сезоне адаптации «Последние из нас: Часть II», и моим любимым игровым персонажем. Теперь, когда его волосы и борода приобрели серебристо-серый оттенок, я как будто смотрю на старую, но все еще знакомую версию Джоэла прямо перед моими глазами.

Педро Паскаль — чернобурый лис в официальном изображении второго сезона «Последних из нас».

В последнее время Паскаль был вездесущ на киноэкране, с его значительными ролями в будущих проектах, таких как Рид Ричардс в «Фантастической четверке», главная роль в «Мандалорце» и эпизодическая роль в следующей части «Гладиатора». Однако этого недостаточно, чтобы удовлетворить всех.

Обаятельный актер из Чили, известный своей заразительной манерой поведения, в последнее время получил значительное признание в различных ролях. Тем не менее, мы считаем, что он затмит все предыдущие выступления в роли Джоэла в новейшей серии шоу.

Как преданный поклонник «Последних из нас», я не могу не волноваться по поводу предстоящего второго сезона, даже несмотря на то, что он не будет доступен на Максе в течение некоторого времени. Независимо от того, в скольких эпизодах Джоэл может появиться в оставшейся части сериала, сегодняшние анонсы все равно заставляют меня жужжать от предвкушения.

Как геймер, я был рад узнать от Макса о появлении Беллы Рамзи в роли Элли в новом сезоне. Однако меня удивило, что внешний вид Элли не сильно изменился, несмотря на пятилетний скачок во времени. Некоторым фанатам и мне трудно принять это сходство между ее старой и новой внешностью.

Педро Паскаль — чернобурый лис в официальном изображении второго сезона «Последних из нас».

Как заядлый геймер, я рад поделиться некоторыми новостями о предстоящей адаптации «The Last of Us: Part II». HBO объявил, что этот сериал будет длиться как минимум два сезона. Следовательно, он не будет следовать точному пути, как это было в игре. Подробности раскроются, когда мы наконец увидим второй сезон, премьера которого запланирована на 2025 год.

Смотрите также

2024-05-15 18:25