Перезагрузка «Я номер четыре» в работе от авторов оригинального фильма

Перезагрузка «Я номер четыре» в работе от авторов оригинального фильма

В недавнем разговоре с Comic Book Movie Джеймс Фрей, один из создателей «Фрайта Крю» и псевдонима Питтакус Лор, автор популярного романа «Я номер четыре», поделился некоторыми новостями о текущих событиях в серии «Наследие Лориен».

Прошло около тринадцати лет с момента премьеры диснеевского фильма «Я номер четыре». Недавно Фрей объявил, что продюсер Нил Мориц сотрудничает с Альфредом Гофом и Майлзом Милларом, создателями «Смоллвилля» и «Уэнсдей», над новой адаптацией его научно-фантастического романа 2010 года. Команда сценаристов ранее написала сценарий для киноверсии 2011 года, которая подверглась критике как со стороны фанатов, так и со стороны критиков.

Нил Мориц в настоящее время работает над новой версией «Среды», изначально написанной ее создателями. Фрей подтвердил, что работа ведется, но будущее производства остается неопределенным. Несмотря на это, у меня есть способные сотрудники, которые посвятили себя воплощению этого проекта в жизнь.

О чем фильм «Я номер четыре»?

В 2010 году книга «Я номер четыре» ознаменовала дебют серии романов «Наследие Лориена». Эта захватывающая история знакомит с Джоном Смитом, одним из девяти одаренных инопланетян, которым удалось уйти от своих врагов, могадорцев, и найти убежище на Земле. Киноверсия воплотила эту историю в жизнь: Алекс Петтифер сыграл Джона Смита / Номер Четыре, Тереза ​​Палмер — Номер Шесть, Каллан Маколифф — Сэма Гуда, Тимоти Олифант — Анри, Дайанна Агрон — Сару Харт, Джейк Абель — роль Марка Джеймса. и Кевин Дюран, изображающий могадорского солдата.

Среди нас проживают девять человек с обычной внешностью и речью. Однако по сути они не такие, как мы. Они обладают способностями, превосходящими наши самые смелые мечты, и демонстрируют силу и скорость, превосходящие человеческое понимание. По сути, это супергерои, изображенные в фильмах и комиксах, но они существуют в реальности.

Нашим первоначальным намерением было расширяться, обучаться и объединяться в одну сильную силу, чтобы противостоять им. Однако они обнаружили нас прежде, чем мы успели действовать, вынудив нас скрываться. Мы жили инкогнито в укромных местах, избегая вашего обнаружения. Без ведома большинства мы были среди вас. Но теперь они знают о нашем существовании. Они захватили и уничтожили номер один в Малайзии, номер два в Англии и номер три в Кении. Я номер четыре, и, к сожалению, я их следующая цель.

Смотрите также

2024-04-02 22:31