Перезапуск «Белых воротничков» официально продвигается вперед, создатель и звезды возвращаются

Перезапуск «Белых воротничков» официально продвигается вперед, создатель и звезды возвращаются

Как давний поклонник «Белых воротничков», я очень рад услышать, что перезагрузка наконец-то продвигается вперед! Я до сих пор помню волнение, которое я испытал, когда оригинальный сериал дебютировал на канале USA Network в 2009 году. Очаровательный образ Нила Кэффри в исполнении Мэтта Бомера и серьезного агента ФБР Питера Берка в исполнении Тима Дикея создали незабываемый дуэт, и я был зацеплен с самого начала. эпизод.


Долгожданное возрождение «Белого воротничка» сейчас находится в разработке, а сценарий пишет его первоначальный создатель Джефф Истин. Было подтверждено, что Мэтт Бомер, Тим ДеКей и Тиффани Тиссен вернутся и повторят свои роли в роли Нила Кэффри, Питера Берка и Элизабет Берк соответственно.

Как большой поклонник «Белого воротничка», я был взволнован, когда во время телевизионного фестиваля Variety пришло долгожданное подтверждение того, что этот любимый сериал USA Network Original действительно станет темой предстоящих новостей. В течение многих лет ходили слухи и предположения о полицейском процессе, который впервые украсил наши экраны еще в октябре 2009 года. «Белые воротнички», который длился впечатляющие шесть сезонов, принес нам захватывающее партнерство между блестящим аферистом Бомера и упорным специальным агентом ФБР ДеКея. когда они объединились для раскрытия преступлений.

Что мы знаем о перезагрузке «Белых воротничков»

Как страстный поклонник оригинального сериала, я рад сообщить, что ДеКей сообщил несколько интересных новостей о предстоящей перезагрузке. Хотя подробности сюжета остаются в тайне, актер заверил Variety, что этот новый проект очарует как давних поклонников, так и новых зрителей. «Сценарий феноменален, — поделился ДеКей, — он дает удовлетворительные ответы на все вопросы, поднятые сериалом, а также знакомит с ним тех, кто еще не видел его». Перезагрузка обещает держать нас в напряжении своим острым повествованием.

Как преданный геймер и поклонник «Белых воротничков», я не могу не задуматься о факторах, которые способствовали успешной перезагрузке сериала. Истин справедливо отметил важность возрождения «Форс-мажоров» на стриминговых платформах. С моей точки зрения, когда мы достигли кульминации, когда Нил (Бомер) прогуливался по Парижу, это было похоже на недостижимую мечту. С течением времени это стало больше похоже на далёкое воспоминание. Тем не менее, я не могу не быть благодарен за то, что Костюмы задали эту тенденцию. Они процветали и привлекали зрителей к сериалу «Белые воротнички» на Netflix. Их успех вызвал волновой эффект, заставив нас задуматься: «Почему бы не попробовать еще одну часть?»

Новая постановка «Белых воротничков» отдает дань уважения покойному Уилли Гарсону, который играл Моззи на протяжении шести сезонов и скончался в сентябре 2021 года. Как выразился ДеКей, «это в глубоком смысле дань уважения Уилли». Тиссен поделилась своим волнением после завершения проекта, сказав: «Я рассказала Джеффу [Робинсону] сразу после того, как закончила его; я была так взволнована, но слезы навернулись у меня на глазах – по веской причине. Вам удалось воссоздать напряжение, волнение, персонажи и привязанность в этой перезагрузке».

Как страстный геймер и страстный поклонник процедурных драм, я рад сообщить, что существует вероятность того, что перезагрузка «Белых воротничков» может найти свой дом на потоковой платформе, хотя пока еще ничего не высечено в камне. Эта новость последовала за впечатляющим количеством зрителей потокового вещания «Форс-мажоров», что вызвало возобновление интереса к такого рода шоу со стороны USA Network. Фактически, NBC в настоящее время разрабатывает спин-офф «Форс-мажоров!». Кроме того, как сообщается, USA Network снова рассматривает возможность создания большего количества шоу по сценарию.

Среди Бомера, ДеКея, Тиссена и Гарсона в основной состав «Белых воротничков» входили Марша Томасон, Натали Моралес, Хилари Бертон, Шариф Аткинс и Дайанн Кэрролл, причем последняя присоединилась в первом сезоне. Кроме того, среди постоянных актеров были Джеймс Ребхорн, Бриджит Риган, Глория Вотсис и Дайанн Кэрролл. Fox Television Studios выпустила оригинальный сериал, а Истин, Тиль и Кинг выступили в качестве исполнительных продюсеров.

Смотрите также

2024-06-07 17:26