Первый вид второго сезона «Последних из нас» потрясающий, но фанаты ненавидят одну большую проблему с таймскипом.

Первый вид второго сезона «Последних из нас» потрясающий, но фанаты ненавидят одну большую проблему с таймскипом.

Как большой поклонник франшизы «Последние из нас», я одновременно взволнован и немного обеспокоен предстоящим вторым сезоном на HBO. Фотографии со съемок, которые просочились в сеть, интригуют, и приятно видеть, что к актерскому составу присоединилась новичок Изабела Мерсед в роли Дины, а Белла Рэмси повторяет свою роль Элли. Однако я не могу не заметить, что Рэмси, похоже, не сильно постарел между сезонами — в играх Элли к концу второй части превращается из 14-летней девочки в выжившую заметно старше.


Производство второго сезона «Последних из нас» на канале HBO продолжается, и в Интернете появились первые фотографии съемок. Поклонники в целом довольны тем, как развивается сериал. Однако среди них растет разногласие по поводу включения таймскипа в сюжетную линию.

На последних опубликованных изображениях замечена новичок Изабела Мерсед, которая собирается присоединиться к ансамблю «Последние из нас» во втором сезоне в роли персонажа Дины. Тем временем Белла Рэмси возвращается в роли Элли в первых кадрах второго сезона. Поклонники высоко оценили предыдущее изображение молодой Элли Рэмси в первом сезоне, но они находят удивительным, что она, похоже, не заметно постарела на первых фотографиях сюжетной линии, действие которой происходит на пять лет вперед.

Как страстный фанат, я бы выразил это так: «Я был разочарован, обнаружив, что внешность Беллы совсем не изменилась по сравнению с первым сезоном. Для второго сезона нам требовалась актриса, которая выглядела бы старше, чтобы лучше передать внешность Элли в игры.»

Элли и Дина на съемках второго сезона сериала «Последние из нас» HBO

— DomTheBomb (@DomTheBombYT), 12 мая 2024 г.

Некоторые фанаты утверждают, что во время таймскипа роль Элли должна была быть отдана другой актрисе из-за ее значительного изменения внешности. В качестве иллюстрации один из сторонников прокомментировал: «Им следовало переделать Элли с учетом возрастного скачка, поскольку она перешла из 14 в 19 лет и претерпела заметные физические изменения. Напротив, Белла с новой прической казалась всего на год старше».

Как геймер, переживший захватывающее повествование серии The Last of Us, я могу засвидетельствовать глубокую трансформацию Элли. В первой части она была скромной 14-летней девочкой с беззаботным характером. Но ко второй части она превратилась в стойкого и безжалостного выжившего в возрасте 19 лет. Во второй части есть ключевой инцидент, который существенно формирует ее характер, хотя я не буду углубляться в спойлеры для тех, кто еще не изучал эту увлекательную игру. . Однако на опубликованных к настоящему моменту изображениях Элли изображена так, как будто она не постарела ни на день.

Первый вид второго сезона «Последних из нас» потрясающий, но фанаты ненавидят одну большую проблему с таймскипом.

Как заядлый геймер, я понимаю страсть и энтузиазм, которые возникают при просмотре любимой серии. Тем не менее, я хотел бы поделиться своим мнением о продолжающихся дебатах по поводу изменения состава Рэмзи в предстоящем сезоне. Лично я считаю, что с нашей стороны было бы неблагодарным поступком заменить ее после ее впечатляющего выступления в первой части. Более того, учитывая, что ко второму сезону доступно лишь несколько просочившихся фотографий со съемок, кажется преждевременным выносить суждения. Вместо этого давайте проявим терпение и подождем, пока официальные трейлеры дадут более четкую картину, прежде чем делать какие-либо выводы.

Как заядлый геймер, я с нетерпением жду предстоящих трейлеров второго сезона «Последних из нас». По слухам, мы можем узнать дату релиза примерно в начале 2025 года. Однако на данный момент это всего лишь предположения.

Смотрите также

2024-05-15 12:24