«Почему он такой идеальный?»: Асмонголд присоединяется к фан-клубу Генри Кавилла

«Почему он такой идеальный?»: Асмонголд присоединяется к фан-клубу Генри Кавилла

Лидер Twitch Асмонголд недавно назвал Генри Кавилла «идеальным» после замечаний актера о чрезмерном использовании сексуальных сцен в фильмах и его непоколебимой преданности фильмам Властелин колец. Это только усиливает растущую репутацию Кавилла как героя боевиков и талисмана игр.

В клипе, загруженном на YouTube-канал Асмонгольда 8 февраля и озаглавленном «Генри Кавилл абсолютно обоснован», популярный стример прокомментировал замечания Кавилла относительно использования сексуальных сцен в фильмах. Кавилл говорил об этом в эпизоде ​​подкаста Happy Sad Confused, где он поделился своей неприязнью к практике, когда она не дает аудитории ничего существенного. «Я не фанат», — сказал он, назвав их «чрезмерно использованными» и «отговорками». Последний фрагмент Асмонгольд назвал «абсолютно правдивым». Позже он стал фанатом актера Человека из стали, который сказал, что трилогия Властелина колец Питера Джексона была для него утешением.

«Черт возьми, чувак. Почему он такой идеальный?» Асмонголд сказал о выборе фильмов Кавиллом, и не только потому, что это Властелин колец. Кавилл отметил, что он особый поклонник расширенных выпусков, которые содержат множество сцен, не вошедших в театральную версию. Я бы рискнул сказать, что я тоже считаю, что Кавилл идеально подходит именно для этого заявления. «Уста Саурона» делают фильмы намного лучше, и приятно знать, что Кавилл разделяет это мнение.

Смотрите также

2024-02-09 02:09