Поклонники Dragon Age уже жаждут убийцы магов

Поклонники Dragon Age уже жаждут убийцы магов

Как давний поклонник Dragon Age, я очень рад предстоящему выпуску Dragon Age: The Veilguard осенью 2024 года. Новый трейлер и появление семи интригующих компаньонов меня зацепили, и я не могу не увлечься. Луканису, Убийце Магов. Его смелый титул и загадочная предыстория убийцы Антиванского Ворона делают его очаровательным персонажем, а его мгновенная популярность среди фанатов вполне заслужена.


После десятилетнего ожидания в свежем трейлере игры объявляется, что запуск «Dragon Age: The Veilguard» намечен на осень 2024 года. В этом трейлере мы знакомимся с семью потенциальными союзниками, каждый из которых представляет важные фракции в Тедасе или соседних мирах. . Креативный директор Джон Эплер подчеркивает важность этих отношений, заявляя, что «Страж вуали» предложит «одни из самых запутанных сопутствующих повествований в истории Dragon Age». Ожидается, что темы любви, горя и принятия решений, которые определяют будущее Стражи Вейла, будут изучены и дальше.

Поклонники Dragon Age уже жаждут убийцы магов

В список новых компаньонов входят:

  • Хардинг, разведчик
  • Нив, детектив
  • Луканис, убийца магов
  • Беллара, Прыгунья через вуаль
  • Эммрих, Некромант
  • Даврин, Страж
  • Тааш, Охотник на драконов

Я был очарован Луканисом в тот момент, когда услышал о его смелом титуле «Убийца магов». Его сдержанная манера поведения и интрига вокруг его роли убийцы Антиванского Ворона сделали его мгновенно привлекательным для меня и многих других. @SitoriC взволнованно заявила: «Я стану магом и завяжу с ним роман», и многочисленные игроки поддержали ее мнение в комментариях, с нетерпением ожидая возможности превратить враждебные отношения в нечто более интимное в игре.

Всем ли романтичен мистер «Высокий, Темный и Антимаг»?

Я собираюсь стать магом и завязать с ним роман

— ситорик, работающий над связью (@SitoriC) 9 июня 2024 г.

В недавнем интервью IGN генеральный директор Гэри Маккей рассказал, что в The Veilguard у игроков будет свобода заводить романтические отношения с выбранными ими компаньонами. Это намекает на возможность того, что пол и сексуальность не имеют значения в этих романах, что делает эту инновационную функцию еще не встречавшейся в серии Dragon Age со времен Dragon Age 2. Однако, можно ли завязать роман с Луканисом во время начального прохождения, еще предстоит выяснить. определенный.

Магия и напряжение: прошлые романы Dragon Age

Поклонники Dragon Age уже жаждут убийцы магов

В мире Dragon Age Луканис не уникален среди компаньонов, ненавидящих магов, за которыми ухаживают главные герои-волшебники. Например, Фенрис в Dragon Age 2 и Каллен в Dragon Age: Inquisition пережили изнурительные испытания от рук магов и магистров. Хоук из Dragon Age 2 может завязать роман с Фенрисом, несмотря на их первоначальную враждебность из-за его прошлого в качестве тевинтерского раба. И наоборот, повествование Каллена больше сосредоточено на исцелении от прошлых травм и поиске пути вперед, что широко исследуется на протяжении первых трех игр Dragon Age.

Как преданный поклонник серии Dragon Age, я с нетерпением жду возможности узнать, что отличает Луканиса от других любимых и предвзятых персонажей предстоящего сезона «Dragon Age: The Veilguard». Мне не терпится открыть для себя уникальную динамику и интригующие черты, которые привнесет в игру каждый компаньон.

Ждете Dragon Age: The Veilguard? А пока посмотрите другие замечательные ролевые игры.

Смотрите также

2024-06-11 18:16