Последний фильм Дхануша Raayan Review

Последний фильм Дхануша Raayan Review

Как большой поклонник Дхануша, я не могу выразить свое волнение по поводу его последнего режиссерского проекта «Рааян». Внимательно следя за его карьерой в течение многих лет, я стал свидетелем его роста как актера, а теперь и как режиссера. Ожидание выхода этого фильма было ощутимым: как фанаты, так и критики с нетерпением ждали его выхода.

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Я очень рад наконец стать свидетелем Raayan, нового тамильского фильма, режиссером которого является не кто иной, как талантливый Дхануш. Долгожданный релиз состоялся 26 июля 2024 года. Будучи его вторым режиссерским проектом, самоотверженность и тяжелая работа Дхануша вызвали восторг фанатов и критиков. С его появлением в кинотеатрах я, как и многие другие, поделился своими мыслями, внося свой вклад в волну положительных отзывов, прокатившуюся по киноиндустрии.

Обзор Рааяна: пользователи сети называют последний фильм Дхануша «50-м фильмом КОЗЫ»

Первоначальные отзывы о Рааяне были чрезвычайно благоприятными, многие зрители превозносили его как выдающееся достижение в актерской карьере Дхануша. Будучи его 50-м проектом, «Рааян» представляет собой впечатляющую веху в выдающейся фильмографии этого известного артиста. Предварительные отзывы на платформе социальных сетей X назвали фильм новаторским шедевром и даже назвали его «50-м фильмом «КОЗА Дхануша» (величайший фильм всех времён)».

Взволнованный зритель написал в Твиттере: «Я смотрел «RAAYAN». Я был полностью очарован и восхищен! Актерское и режиссерское мастерство Дханушкраджи блестяще проявилось в каждой сцене. Я так горжусь тобой, дорогой брат! Все выступления были впечатляющими! Браво! вся команда!»

#Рааян – СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ В ТЕАЛЕ?
Актер и режиссер Дхануш стал БЛОКБАСТЕРОМ в своем 50-м фильме??

— АмутаБхарати (@CinemaWithAB), 26 июля 2024 г.

Рааян меня очень впечатлил, и как поклонника великого кино, и как зрителя. Двойная роль Дхануша как актера и режиссера получила заслуженное признание, но захватывающее повествование и исключительная актерская игра фильма действительно привлекают внимание. Актерский состав ансамбля просто блестящий, в нем есть такие таланты, как Сандип Кишан, С. Дж. Сурья, Пракаш Радж, Апарна Баламурали и Варалакшми Сараткумар. Каждый из них демонстрирует исполнение, которое добавляет глубину и богатство этому замечательному произведению.

Некоторые зрители назвали фильм «непоколебимым, мощным и ярким». Одного зрителя особенно впечатлили неожиданные режиссерские способности Дхануша. Другой зритель в восторге от захватывающей сюжетной линии фильма, комментируя: «#Рааян — это захватывающая драма с выдающейся игрой Дхануша. Сюжет полон сюрпризов, визуальные эффекты захватывают дух, а темы заставят вас задуматься. Не пропустите !»

Музыка в Рааяне, созданная уважаемым А. Р. Рахманом, получила высокую оценку. Дхануш выразил свои чувства по поводу сотрудничества с Рахманом, заявив: «Я был поражен его постоянным стремлением создать что-то новое, несмотря на большой успех. Богу)». Люди, слушавшие фоновую музыку, уже восклицают: «Элла pugazhum Rahmanukke (вся слава Рахману)» Я глубоко вам благодарен, сэр».

Если у вас еще не было возможности посмотреть «Раян», вас ждет удовольствие. Он предлагает захватывающее и незабываемое путешествие в кино, добавляя еще одну выдающуюся жемчужину к впечатляющему актерскому послужному списку Дхануша.