Послушница Серия 7: Как умерла матушка Анисея?

Послушница Серия 7: Как умерла матушка Анисея?

Как преданный поклонник «Аколита», я с нетерпением ждал ответов на самые интригующие вопросы сериала. Один из самых животрепещущих вопросов заключался в том, как матушка Анисея встретила свою безвременную кончину и кто в этом виноват. Наконец, с выходом седьмого эпизода мы получили долгожданное разгадку этой тайны.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Как заядлый поклонник «Аколита», я с нетерпением ждал выхода Эпизода 7. Наконец, некоторые из самых интригующих загадок сериала были разгаданы. Например, мне было любопытно, как Мать Анисея встретила свою кончину и что скрыл от нас всех Мастер Сол. Теперь, когда история развивается, эти вопросы решены, что принесло мне чувство удовлетворения, как игрока.

Вот все, что вам нужно знать о смерти матушки Анисеи и о том, кто ее убил.

Послушница Серия 7: Как умерла матушка Анисея?

Кто убил мать Анисею в «Звездных войнах: Послушница»?

Во время жаркой встречи с мастером-джедаем Солом мать Анисея трагически погибла. В запале Мастер Сол неверно истолковал защитные жесты Анисеи по отношению к Мэй как нападение, что привело к неудачному использованию светового меча. Лезвие пронзило грудь Анисеи, что в конечном итоге привело к ее гибели.

Джедаи раскрыли поразительную правду о том, что Мэй и Оша были созданы посредством применения мощной концентрации Силы, называемой вергенцией. Воспользовавшись этими новообретенными знаниями как возможностью помчаться обратно на Корусант, Тобин на спидере устремляется за девочками. По пятам за ним следует Сол, а Индара и Келнакка следуют за ним на своем космическом корабле. Одновременно Корил убеждает Мэй использовать свои способности, чтобы не дать Оше уйти. Анисея, раздираемая, но сочувствующая Оше, встречает сопротивление со стороны своих собратьев-ведьм, которые боятся потерять своего будущего лидера.

У Disney+ лучший пакет в отрасли

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получить доступ к Disney+, Hulu и ESPN+.

Learn More

Когда напряжение достигает точки кипения, Мэй тайно повреждает дверь крепости, чтобы удержать находящихся внутри в ловушке. Одновременно Сол и Торбин поднимаются на стену, чтобы проникнуть на территорию, в то время как Индара отправляет Кельнакку для вмешательства. Войдя, Анисея выражает свое неодобрение надвигающемуся насилию, но Корил остается решительным в своем стремлении защитить молодых от вреда.

Среди нарастающей суматохи Мэй случайно зажигает огонь, пытаясь уничтожить дневник Оши. Пламя быстро разрастается, окружая Ошу замкнутым пространством. Напуганная Мэй убегает на улицу, зовя терпящую беду мать. Ее крики пронзают спокойствие двора, собирая зрителей.

Пока я смотрю, внезапно появляются Сол и Торбин, бросаясь на шабаш ведьм, размахивающих оружием. Услышав отчаянные крики Мэй о помощи, я ошибочно полагаю, что ее зовут Оша. В самый разгар Корил готовит свое оружие против Торбина, в то время как Анисея пытается защитить Мэй своими магическими способностями. Однако мое замешательство заставляет меня вместо этого ударить Анисею, прежде чем она сможет добраться до Мэй и защитить ее.

На последнем вздохе Анисея рассказала, что Оша хотела сопровождать Сола, и она намеревалась выполнить это желание.

Почему Мастер Сол убил матушку Анисею?

Проще говоря, во время конфликта между Мастером Солом и Матерью Анисеей первый воспринял защитные действия последней по отношению к Мэй как агрессивные действия, что, к сожалению, привело его к тому, что он лишил ее жизни в ответ.

Я инстинктивно вмешался, чтобы не дать Анисее сбежать, действие, непреднамеренно приведшее к ее гибели, оставив меня немедленно пораженным чувством вины. В ответ Корил крикнул Мэй, чтобы она бежала, и напал на Сола и Торбина. Однако вместо того, чтобы вступить в бой с Корилом, я защищался исключительно сам, пока последовавший за этим взрыв огня не прервал нашу битву.

Смотрите также

2024-07-10 11:11