Продолжение фильма Рави Теджи «Орел» (Орел: Юддха Каанда) подтверждено?

Продолжение фильма Рави Теджи «Орел» (Орел: Юддха Каанда) подтверждено?

Массовый махараджа Толливуда Рави Теджа вернулся в блокбастер с боевиком-триллером «Орел». Фильм режиссера Картика Гаттаманени, вышедший в прокат 9 февраля 2024 года, вызвал у фанатов восторг после захватывающего показа в первый день. И теперь Орел: Юддха Каанда официально подтвержден как продолжение.

Ознакомьтесь с одним из отзывов фанатов о последнем боевике Теджи:

#Eagle получает обзоры блокбастеров от Everywhere‍?‍?‍?
&Негативные отзывы Оочакота Чупистхундхи
Масс Махарадж?‍? Agamanam?#BlockbusterEagle #RaviTeja #EagleReview

— г-н ఇడియట్ (PaddhathainaDhadi?‍?) (@Flicks_Robin) 9 февраля 2024 г.

Концовка «Орла»: фанаты раскрывают название «Орла 2»

Звезда Толливуда Рави Теджа снова зажег киноэкран своей потрясающей игрой в фильме «Орёл». Режиссер Картик Гхаттаманени взволновал кинозрителей в день премьеры, ознаменовав возвращение «Махараджи» на большой экран.

В первый день шоу фанаты обратились к платформам социальных сетей, включая X (ранее Twitter), чтобы выразить свой энтузиазм и сообщить захватывающую новость — подтвержденное продолжение под названием Eagle: Yuddha Kaanda.

#Eagle2 – Yuddhakaandam‍?#Eagle #Raviteja

— Ungamma (@ShittyWriters) 8 февраля 2024 г.

Создатели фильма дразнили долгожданным продолжением, тонко намекнув на продолжение сюжетной линии в конце «Орла». Более того, раскрытие названия «Юддха Каанда» только усилило ожидание фанатов.

Однако создатели фильма пока не раскрыли подробностей о сроках производства и дате выхода сиквела. Поклонники, которые с нетерпением ждут дополнительной информации от создателей фильма, в настоящее время остаются в напряжении.

Devara Glimpse Sandhya 35MM#EagleReview #RaviTeja #EAGLE

— gokul (@gokulCh0w) 9 февраля 2024 г.

Теперь, когда фильм вышел, давайте углубимся в процесс создания этого массового боевика. Сценарист Манибабу Каранам подчеркнул, что лучшие моменты фильма органично вытекают из характеристики главного героя, избегая каких-либо принудительных элементов.

Кроме того, касаясь тематических элементов фильма, Картик Гаттаманени последовательно утверждает, что «Игл» обращается к распространенной глобальной проблеме. Однако Манибабу заверяет зрителей, что фильм не будет выглядеть проповедническим, заявляя: «Орел будет на 80% развлечением и, возможно, на 20% социальным посланием».

Таким образом, по мере того, как распространяются новости о подтвержденном продолжении, ожидание «Орла: Юддха Каанда» продолжает расти.

Смотрите также

2024-02-09 09:21