Прогноз кассовых сборов «Дюны 2»: провалится или получится?

Прогноз кассовых сборов «Дюны 2»: провалится или получится?

Поскольку фильм скоро выйдет в прокат, поклонникам кино не терпится узнать прогноз кассовых сборов «Дюны 2». Сможет ли Тимоти Шаламе добиться кассовых успехов подряд? Будет ли Вторая часть больше первой «Дюны»? Вот все, что вам нужно знать.

Сколько соберет в прокате «Дюна 2»?

Сообщается, что «Дюна: Часть вторая» начнется с кассовых сборов внутри страны, составивших за выходные более 65 миллионов долларов.

По данным Comicbook.com, «Дюна: Часть вторая», похоже, преодолеет сбор первого фильма за первые выходные на внутреннем рынке в 41 миллион долларов. Его предварительная продажа билетов в настоящее время опережает Oppenheimer, который открылся с 82,5 миллионами долларов. Таким образом, есть шанс, что «Дюна 2» выйдет примерно на такую ​​же сумму, поскольку некоторые оптимистичные оценки ее первых выходных также варьируются в пределах 75–80 миллионов долларов.

Согласно долгосрочным прогнозам Boxoffice Pro, к концу внутреннего тиража «Дюна: Часть вторая» может заработать от 125 до 195 миллионов долларов. Это значительно больше, чем общая сумма сборов первого фильма на внутреннем рынке, составившая 108 миллионов долларов. Кроме того, ожидается, что фильм будет иметь большой успех на международных рынках. Фактически, в дальнейшем он может заработать больше, чем общая сумма Dune в 402 миллиона долларов. Но будет ли он провальным или успешным?

Будет ли «Дюна 2» провальной или успешной?

Учитывая производственный бюджет «Дюны: Часть вторая» и прогнозы по началу, все признаки указывают на большой успех в прокате.

Сообщается, что «Дюна 2» была произведена с бюджетом в 122 миллиона долларов. Если предположить, что у него такой же или немного меньший маркетинговый бюджет, чем это число, ему, возможно, потребуется заработать более 400 миллионов долларов, чтобы получить прибыль (поскольку почти половина кассовых сборов, как утверждается, приходится на сети кинотеатров).

Поскольку, по прогнозам, «Дюна 2» превзойдет первый фильм по общему показателю как внутри страны, так и во всем мире, он может стать одной из самых больших историй успеха 2024 года. до $400 миллионов на международных рынках и почти до $600 миллионов во всем мире.

Благодаря тому, что его поддерживают такие люди, как Зендая, Джош Бролин, Флоренс Пью, Остин Батлер и Дэйв Батиста, среди других, «Дюна: Часть вторая» может стать еще больше. Будет интересно посмотреть, превзойдет ли фильм первоначальные оценки.

Чтобы узнать больше о развлечениях, узнайте, возвращается ли Джон Красински в «Тихом месте: день первый». Также выясните, провалится ли «Мадам Паутина» в прокате.

Смотрите также

2024-02-12 19:01