Производство третьего сезона «Желтых жакетов» официально началось

Производство третьего сезона «Желтых жакетов» официально началось

Как заядлый геймер и любитель интригующих телесериалов, я уже довольно давно с нетерпением жду возвращения «Желтых жакетов». Напряженные захватывающие сюжеты второго сезона заставили меня жаждать большего, а недавнее подтверждение того, что производство третьего сезона началось, стало музыкой для моих ушей.


Производство долгожданного третьего сезона «Желтых жакетов», подтвержденное Showtime, началось в Ванкувере. Значительная веха, учитывая, что прошел почти год с тех пор, как завершилась вторая часть сериала из девяти серий.

Сеть представила эксклюзивные первые кадры из производства нового сезона, намекающие на ухудшение обстоятельств главных героев после пожара в хижине в финале второго сезона.

Как заядлый фанат, мне не терпится узнать больше о запутанном сюжете предстоящей части, но, к сожалению, создатели держат эти детали под замком. Что касается персонажа Джульетты Льюис, Натали, ее потенциальное возвращение во взрослом возрасте после того, как Мисти трагически убила его смертельной инъекцией, остается неопределенным.

    Производство третьего сезона «Желтых жакетов» официально началосьПроизводство третьего сезона «Желтых жакетов» официально началосьПроизводство третьего сезона «Желтых жакетов» официально началосьПроизводство третьего сезона «Желтых жакетов» официально началось

Что такое Желтые жакеты?

Как большой поклонник этого увлекательного сериала, я бы описал его следующим образом: Этот шедевр отправляет вас в незабываемое путешествие, сочетая в себе элементы историй о выживании, психологических ужасов и острых историй о взрослении. Он вращается вокруг группы выдающихся школьниц-футболисток, которые пережили несчастье, выжив в авиакатастрофе в пустынной пустыне на севере.

«Жёлтые жакеты» — это шоу, созданное Эшли Лайл и Бартом Никерсоном, которые отвечают за его создание и исполнительное производство. В талантливый актерский состав входят Кристина Риччи, Джульетт Льюис, Мелани Лински, Тони Сайпресс, Саманта Хэнратти, Софи Тэтчер и Софи Нелисс. Во втором сезоне мы приветствовали Лорен Эмброуз в роли взрослого Ван Палмера, Симону Кесселл в роли взрослой Лотти, а Элайджа Вуд присоединился к нам в роли взрослого детектива Уолтера.

Смотрите также

2024-05-15 00:36