Противоречивые отчеты Николаса Кейджа и Джерри Брукхаймера заставляют сомневаться в том, действительно ли выйдет «Сокровище нации 3»

Противоречивые отчеты Николаса Кейджа и Джерри Брукхаймера заставляют сомневаться в том, действительно ли выйдет «Сокровище нации 3»

Началось ли официально производство третьей части «Сокровища нации» под названием «Сокровище нации 3»? Похоже, между продюсером Джерри Брукхаймером и Николасом Кейджем существуют разногласия относительно статуса проекта. Вот что мы сейчас понимаем о долгожданном продолжении!

Николас Кейдж сделал разнообразную карьеру в Голливуде, пройдя путь от актера, удостоенного премии «Оскар», до главных ролей в многочисленных боевиках и некоторых необъяснимых постановках. Несмотря на столь разнообразный объем работы, Кейдж имеет преданных фанатов, неизменно демонстрируя страстные выступления в каждом проекте.

Во впечатляющем списке фильмов в послужном списке Николаса Кейджа мы находим постановку 2004 года под названием «Сокровище нации». Этот фильм завоевал популярность благодаря интригующему и экстравагантному сюжету. В этой роли Кейдж сыграл Бенджамина Франклина Гейтса, историка, твердо убежденного в том, что масоны спрятали сокровище времен основания Америки. Руководствуясь своей убежденностью, он расшифровал улики, которые привели к обнаружению карты на обратной стороне конкретного документа. Сцена, где он объявляет о своем плане похитить Декларацию независимости, стала памятным моментом в истории кино.

Возможно, именно захватывающая сюжетная линия, идеальная дата выхода в ноябре или положительная критика и молва способствовали успеху фильма, принесшего огромные кассовые сборы в размере 347 миллионов долларов по всему миру. Это неожиданное достижение привело к созданию в 2007 году сиквела под названием «Книга тайн», который, казалось, положил начало новой франшизе.

Плотная повестка дня Кейджа не позволила этому плану осуществиться. Однако Disney возродила проект для своего шоу Disney+ «Сокровище нации: Грань истории». К сожалению, этот сериал был закрыт после одного сезона, сохранив слабую связь с фильмами.

После этого появились сообщения о выходе нового фильма, но сейчас противоречивая информация ставит под сомнение третью установку.

Будет ли «Сокровище нации 3» 3 или нет?

С 2020 года ходят слухи, что Дисней планирует снять третий фильм из этой серии, а сценарий напишет Крис Бреммер. Однако во время интервью Screen Rant в начале марта 2024 года сам Николас Кейдж уточнил, что никакого такого проекта не ведется.

Вот так! Видишь, ты тот, кто поднимает эти вещи, а они угасают и затмевают все остальное. Нет, «Сокровища нации 3» не существует. Если хочешь найти сокровища, не смотри на Дисней, ладно? Это не там.

Через неделю после того, как выяснилось, что на этом все закончилось, Джерри Брукхаймер во время интервью Movie Web поделился новым взглядом на свои предстоящие начинания.

Что ж, мы надеемся, что существует Национальное достояние 3. Мы работали над этим довольно долгое время. Над этим прямо сейчас работает блестящий сценарист, так что, надеюсь, если мы получим сценарий вовремя, мы отправим его Нику [Кейджу] и, если он ему понравится, мы напишем еще один. Нам, конечно, хотелось бы.

Брукхаймер, похоже, хочет, чтобы этот проект продвинулся вперед, несмотря на очевидную нерешительность Кейджа. Возможно, Кейдж использует тактические переговоры или просто заставляет фанатов гадать, учитывая его загадочное поведение в карьере. Альтернативно, Брукхаймер мог бы тщательно планировать сюжетную линию с участием персонажа Франклина или создавать новую, если Кейдж отклонит предложение.

В Walt Disney Pictures произошли некоторые изменения: к власти пришел новый глава студии, который, как сообщается, стал более осторожным в утверждении крупнобюджетных фильмов. Ходят слухи, что некоторые проекты откладываются, поэтому вполне возможно, что в результате новое производство «Национального достояния» может быть отложено.

После заявления Брукхаймера о том, что «Пираты Карибского моря 6» будут перезапуском, есть шанс, что Дисней сможет сделать то же самое с «Сокровищем нации 3» с новым главным героем.

Трудно сказать наверняка, вернется ли Николас Кейдж в оригинальную франшизу, несмотря на то, что Дисней предлагал ему значительную сумму. Нетрадиционная роль, которую он сыграл, сыграла важную роль в успехе фильма, поэтому для него это было трудным решением. Учитывая его нынешний успех в конце карьеры, маловероятно, что он вернется к более старому проекту. Однако, учитывая непредсказуемый выбор фильмов Кейджа, вероятность того, что это произойдет, все еще существует.

В настоящее время National Treasure 3 находится только на начальной стадии разработки, и мы скрещиваем пальцы, что Николас Кейдж примет участие в еще одной захватывающей части этой недооцененной серии боевиков.

Сокровище нации транслируется на Disney+.

Смотрите также

2024-03-29 01:57