Райан Гослинг спланировал свое выступление на «Оскаре» до мелочей

Райан Гослинг спланировал свое выступление на «Оскаре» до мелочей

На мероприятии, посвященном комедийному фильму, поп-баллада Барби «Я просто Кен» покорила всех своим очарованием. Мы ожидали, что исполнение Райаном Гослингом его песни, номинированной на премию Оскар, на церемонии станет самым захватывающим моментом 96-й церемонии вручения премии «Оскар». Удивительно, но Гослинг тщательно подготовил каждый аспект, чтобы обеспечить незабываемое представление.

Исполнение Райаном Гослингом песни «I’m Just a Man» в розовом костюме во время церемонии вручения «Оскара» поразило всех своими захватывающими аспектами, такими как синхронный танец Кенса из 62 человек, культовое гитарное соло Слэша и неожиданные выступления Греты Гервиг, Марго Робби, Америка Феррера и Эмма Стоун. По данным Variety, Райан тщательно спланировал каждую деталь этого номера посредством виртуальных встреч с творческой командой Греты Гервиг, продюсером «Оскара» Молли МакНирни, хореографом Мэнди Мур и соавтором сценария «Я просто мужчина» Марком Ронсоном. Дань уважения Мэрилин Монро также была блестящей идеей Райана.

Мур объяснил, что общий план ему ясен. Спектакль должен был начаться с участия публики, после чего должны были появиться Марк и Эндрю (сопродюсер). Далее Кен-делабра подожгут, а затем на лестнице к ним присоединится удрученный Кенс. Остальная часть номера должна была развиваться, как будто Кены появлялись со всех сторон, образуя крылатую фразу «Вызов всех Кенов». Финал завершится грандиозным праздником, посвященным Слэшу.

Грета Гервиг очень хотела вовлечь всех в пение, проецируя текст песни на экран. По словам Мэнди Мур, актеру «Драйва» было важно включить в исполнение песни своих кукол Барби.

«Он выразил свое требование, чтобы женщины были впереди, потому что он намеревался приблизиться к ним. Он хотел, чтобы они исполнили песню».

Гослинг тщательно спланировал, что будет петь Эмма Стоун, и организовал взаимный поцелуй руки оператора — оба действия были заранее спланированы.

Как долго репетировал Райан Гослинг?

За четыре недели до главного события Райан Гослинг начал тщательно готовиться к своему пению и танцам посредством регулярных репетиций. Однако эти сессии проходили по более компактному графику.

Музыкальный руководитель Рики Майнор объяснил: «Мы смогли посвятить только два полных дня по шесть часов каждый для записи и репетиций всего материала. После этого остался всего лишь дополнительный день для записи с участием таланта. Мы внесли все необходимые изменения, а затем свели. все, чтобы подготовить его к выступлению».

В постановке Барби к своим выступлениям присоединились оригинальные Кены, в том числе Симу Лю, Кингсли Бен-Адир, Скотт Эванс и Нкути Гатва. Тем не менее, у каждого из них было всего несколько дней, чтобы подготовиться к своим ролям.

Лю честно ответил: «Я все еще пытаюсь во всем этом разобраться». Шок лишил ее чувства ориентации, и она вспомнила, как слабо двигалась по хореографии. Ликующие крики Греты эхом разносились вокруг них, но Лю оставался озадаченным. «Может ли это быть прослушивание в кино или, возможно, в мюзикле?» — задалась она вопросом вслух.

«Исполнение «I’m Just Ken» стало огромным триумфом как для артистов, так и для их публики. Каждый может гордиться самоотверженностью и усилиями, которые были вложены в то, чтобы сделать это исполнение «Лучшей оригинальной песни» исключительным. Оно служит напоминание об исключительных режиссерских способностях Райана Гослинга, заставляющее нас с нетерпением ждать его будущих проектов».

Смотрите также

2024-04-03 16:26