Расширенная семья, 2-й сезон: Майк О’Мэлли о том, куда может пойти история

Расширенная семья, 2-й сезон: Майк О’Мэлли о том, куда может пойти история

Майк О’Мэлли, автор «Большой семьи», поделился своими мыслями о потенциальном возвращении ситкома с Джоном Крайером во втором сезоне.

Во время интервью ComingSoon О’Мэлли поделился, что он кое-что подумал о направлении возможного второго сезона. Он упомянул потенциальные сюжетные линии, такие как свадьба Трея и Джулии, и то, что их ждет после этого события.

«Да, есть негласное правило не обсуждать это заранее», — признался О’Мэлли. «Однако одним из преимуществ создания ситкома является то, что зрители могут посмотреть любой эпизод. Им не обязательно следить за сюжетной линией всего сезона, чтобы получить от него удовольствие».

Несмотря на текущий статус помолвки, Трей и Джулия еще не женаты. В следующем сезоне мы ожидаем сцены планирования свадьбы с такими событиями, как репетиции ужинов и свадеб. Однако остается вопрос: создают ли они семью? Вернемся ли мы к знакомой динамике отношений с вовлеченными детьми? Эти возможности заставляют нас гадать, поскольку мы стремимся создать успешный ситком длиной в 200 эпизодов, сохраняя открытыми различные сюжетные линии.

Что такое Расширенная семья?

«В сюжетной линии Джим и Джулия после приятного развода решают продолжать воспитывать своих детей в общем доме, причем один из них проживает там одновременно», — это один из возможных способов перефразировать это. Что касается второй части, «ситуация совместного воспитания Джима становится более сложной, когда Трей, владелец «Бостон Селтикс», становится новым любовным интересом Джулии».

Смотрите также

2024-04-01 20:01