Разъяснение вопросов политики конфиденциальности условий обслуживания Once Human

Разъяснение вопросов политики конфиденциальности условий обслуживания Once Human

Как геймер, проявляющий большой интерес к конфиденциальности данных, я нахожу соглашение об условиях обслуживания (ToS) для Once Human весьма тревожным. Тот факт, что игра запрашивает доступ к удостоверениям личности или паспортам, выданным правительством, является для меня тревожным сигналом.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Как заядлый геймер, я заметил, что многие упускают из виду мелкие детали соглашений об условиях обслуживания (ToS) на современной игровой сцене. Тем не менее, ToS для Once Human вызвало интригу среди осторожных игроков, что привело к опасениям по поводу конфиденциальности данных.

Объяснение проблем с Условиями обслуживания в Once Human

Разъяснение вопросов политики конфиденциальности условий обслуживания Once Human

Как заядлый поклонник «Once Human», я бы рекомендовал начать с рассмотрения типов личной информации, которую игра может собирать от вас. Приняв решение играть и приняв Условия обслуживания (ToS), вы фактически предоставляете NetEase разрешение на доступ к следующим данным:

  • Имя и фамилия
  • Название и префикс
  • Адрес электронной почты и номер телефона
  • Аккаунты для обмена сообщениями
  • Почтовый адрес
  • Дата рождения и возраст
  • Пол
  • Страна и регион
  • Удостоверение личности или паспорт государственного образца
  • Данные дебетовой или кредитной карты
  • Детали счета и платежные данные

Как заинтересованный геймер, могу сказать вам, что большинство пунктов в этом списке являются стандартными процедурами. Однако требование государственного удостоверения личности или паспорта вызывает тревогу у многих геймеров, в том числе и у меня. В игровом мире передача такой личной информации таким компаниям, как Starry Studio и NetEase Games, является редкостью. Мысль о передаче наших официальных документов вызывала у игроков дискомфорт, особенно учитывая расположение штаб-квартиры NetEase Games в Китае.

Разъяснение вопросов политики конфиденциальности условий обслуживания Once Human

NetEasementally, некоторые страны, такие как Китай, ввели строгие правила, ограничивающие игровое время для несовершеннолетних пользователей. Производители этих игр обязаны тесно сотрудничать с властями для реализации таких правил, которые могут включать запрос полных пользовательских данных.

У тех, кто живет в странах, где правила игры не являются проблемой, есть минимальные причины для опасений по поводу NetEase и их игры «Once Human». Однако, если вопросы конфиденциальности являются для вас серьезной проблемой при общении с издателями, возможно, было бы разумно еще раз подумать об этой игре.

Поскольку все больше и больше цифровых платформ требуют проверки личности, важно взвесить все за и против, прежде чем принять решение об игре. Некоторым людям может быть неудобно делиться своей личной информацией, и они выражают свою обеспокоенность в отрицательных отзывах, критикуя условия обслуживания.

Смотрите также

2024-07-10 22:53