Разработчики Grey Zone Warfare откатывают заблокированный патч 5.2 и приносят извинения за то, что не доверяют сообщениям фанатов

Разработчики Grey Zone Warfare откатывают заблокированный патч 5.2 и приносят извинения за то, что не доверяют сообщениям фанатов

Как давний поклонник Grey Zone Warfare, я глубоко разочарован недавним поворотом событий. Игра, которую я люблю, пострадала от изнурительных проблем после последнего обновления, и мне прискорбно видеть, что разработчики игнорируют опасения своего сообщества.


Как заядлый геймер, я был глубоко разочарован недавним обновлением Grey Zone Warfare. Похоже, что внесенные изменения создали больше проблем, чем решений: на всех серверах возникло множество изнурительных проблем. Я, как и многие другие игроки, сообщил об этих опасениях разработчикам, но был встречен молчанием. Однако, похоже, они наконец-то прислушались и приняли меры. Принося официальные извинения игрокам, разработчики объявили, что откатывают все изменения, внесенные в обновление, и будут усердно работать над решением каждой проблемы, о которой сообщает сообщество.

Марек Рабас, генеральный директор Madfinger, сообщил, что команда разработчиков, ответственная за «Gray Zone Warfare», не доверяла широко распространённым сообщениям игроков о текущих проблемах. Вместо того, чтобы действовать быстро и выпустить исправление, они решили не верить отзывам сообщества из таких источников, как Twitter и Reddit. В результате исправление 5.3 было отменено, и сейчас команда работает над новым обновлением исправления в ближайшем будущем.

Привет, команда!

— Марек Рабас (@MarekRabas), 5 июня 2024 г.

Я дважды проверил нашу сторону, но не смог воспроизвести проблему. Тщательно изучив каждый коммит, я был уверен, что ни одна из корректировок не повлияет на производительность игры. Увы, это была моя оплошность. Оказалось, что это было некорректное слияние, и в ветку исправлений проникли нежелательные изменения.

После установки исправления 5.3 неожиданно возникли различные проблемы. Возникало множество ошибок и сбоев, мешающих игрокам получить доступ к вертолетам, войти в сеансы или даже запустить саму игру. Несмотря на эти препятствия, некоторым удачливым игрокам удалось войти в систему, но они столкнулись с низкой частотой кадров, из-за которой в игру на карте Леманга было практически невозможно играть.

Как преданный поклонник «Войны серой зоны», я заметил, что некоторые игроки выражают разочарование по поводу потери ценного снаряжения во время игры, особенно при посадке в вертолеты, направляющиеся к зонам приземления. В ответ на опасения по поводу внутриигрового возмещения за потерянные из-за ошибок предметы Рабас признал, что в игре на данный момент отсутствует система компенсаций, но заверил нас, что разработчики активно работают над ее реализацией.

Дата выпуска следующего исправления еще не назначена, но оно выйдет в свет после того, как наша команда убедится, что ранее выявленные проблемы были эффективно решены.

Смотрите также

2024-06-06 20:40