Режим Hordepoint, кишащий зомби, в MW3 — самое интересное, что я получал от CoD за последние годы.

Режим Hordepoint, кишащий зомби, в MW3 — самое интересное, что я получал от CoD за последние годы.

Кто знал, что все, что нужно было сделать Sledgehammer Games, чтобы Call of Duty снова стала для меня интересной, — это просто добавить зомби в мультиплеер?

Режим Hordepoint в Modern Warfare 3 — самое интересное, что мне доводилось играть в CoD за последние годы. Это принесло мне такое удовольствие, которого я не испытывал, играя в эту серию уже несколько лет, и я не могу нарадоваться, играя в нее.

Режим Hordepoint, кишащий зомби, в MW3 — самое интересное, что я получал от CoD за последние годы.

Hordepoint — это ограниченный по времени режим второго сезона MW3, явно посвященный теме зомби. Новый сезон начался 7 февраля и в него добавился Рик Граймс из Ходячие мертвецы (позже к нему присоединилась Мишон), а также событие под названием Horde Hunt.

«Охота Орды» ставит перед игроками задачу убивать зомби и собирать их кости, чтобы получать награды, но она не ограничивается только режимом «Зомби» в MW3. Hordepoint — это вариация игрового режима Hardpoint, классического режима CoD, но зомби появляются на карте каждый раз, когда удерживается Hardpoint – и они ничего не делают, кроме создания чистого хаоса в соревновании целевых игроков. геймплей.

Я не играл в этот режим, когда он дебютировал в Call of Duty: World War II несколько лет назад, но сейчас я получаю от него огромное удовольствие.

Сам хаос для меня доставляет удовольствие. В действии никогда не бывает перерывов, нажимаю ли я на точку крепления, чтобы захватить и удерживать ее или защитить от врага, или если я вижу, что портал порождает группу зомби, и я чувствую себя обязанным косить их и собирать их кости, одновременно добавление очков к моим сериям очков, чтобы помочь моей команде выиграть игру.

Часть удовольствия также связана с тем фактом, что кажется, что все остальные тоже просто убивают зомби и тоже развлекаются, а не потеют в раунде, как будто это матч Лиги Call of Duty. . Я не знаю, настроен ли подбор игроков на основе навыков для этого режима или все остальные просто пытаются развлечься для разнообразия, но мне это нравится.

Я даже не такой большой фанат зомби, и, по общему признанию, мое удовольствие от CoD уменьшилось с годами, поскольку я буквально сделал игру в нее своей работой. Игры просто не имеют такого же успеха, когда они связаны с работой и больше не являются активным выбором для удовольствия. Кроме того, я уже стар. Но, несмотря на все это, я изо всех сил стараюсь играть в Hordepoint.

Режим Hordepoint, кишащий зомби, в MW3 — самое интересное, что я получал от CoD за последние годы.

Я тоже не одинок в своей оценке. Хотя некоторые безразличны к этому режиму или даже не любят его, настроения в Twitter/X чрезвычайно положительные: один игрок просит Sledgehammer «сделать Hordepoint постоянным игровым режимом», а другой говорит, что это «на самом деле очень весело». Несколько других упоминаний имеют ту же атмосферу.

Короче говоря, респект Кувалде. Этот режим снова сделал CoD интересным для меня. Я уверен, что он исчезнет, ​​как только событие «Орда» закончится, и это меня огорчает, но я надеюсь, что разработчик и Activision рассмотрят возможность сохранения его в каком-то качестве.

Смотрите также

2024-02-08 21:39