Режиссер «Другого раунда» весело ответил на римейк Криса Рока

Режиссер «Другого раунда» весело ответил на римейк Криса Рока

У режиссера Another Round Томаса Винтерберга есть некоторое мнение о том, что Крис Рок хочет сделать ремейк своего оскароносного фильма.

В беседе с датским изданием Ekstra Bladet Винтерберга спросили о проекте, и он рассказал, что на самом деле его воодушевляет то, что культовый комик может придумать для своего ремейка. «Выбор Криса Рока впечатляет. Интересно [видеть], что он придумывает. Я полон хороших ожиданий», — сказал Винтерберг.

Однако Винтерберг пошутил о том, что произойдет, если фильм окажется плохим.

«Если это дерьмо, ему снова дадут пощечину», — сказал Винтерберг, имея в виду печально известный момент, когда Уилл Смит ударил Криса Рока на сцене 94-й церемонии вручения премии «Оскар».

О чем «Еще один раунд»?

В «Другом раунде» четверо друзей, все учителя разного среднего возраста, застряли в колее. Не имея возможности разделить свои увлечения ни в школе, ни дома, они решаются на смелый эксперимент малоизвестного философа: проверить, поможет ли постоянный уровень алкоголя в их крови обрести большую свободу и счастье. Сначала каждый из них находит в себе новый интерес, но по мере того, как банда продвигает свой эксперимент дальше, проблемы, которые назревали годами, достигают апогея, и мужчины оказываются перед выбором: смириться со своим поведением или продолжать идти тем же курсом. .

В фильме снимались Мадс Миккельсен («Ганнибал», «Охота», «Доктор Стрэндж»), Томас Бо Ларсен («Охота», «Адвокат», «Вени Види Вичи»), Ларс Ранте («Забавный человек», «Адамовы яблоки», «Охота») и Магнус Милланг («Тяжелый груз»). , Коммуна, Датский динамит). Сценарий написали Винтерберг и Тобиас Линдхольм («Охота»).

Режиссером фильма «Другой раунд» выступил номинант премии BAFTA Томас Винтерберг, который также написал сценарий в соавторстве с Тобиасом Линдхольмом. Его продюсируют Сиссе Граум Йоргенсен и Каспер Диссинг для датской компании Zentropa Entertainment.

Смотрите также

2024-02-09 23:11