Riot производит «допинговое дерьмо», поскольку создает более сплоченный игровой процесс на своем IP-адресе.

Когда на прошлой неделе Riot Games представила средствам массовой информации свои планы на сезон League of Legends 2024 года, они также подтвердили то, что ожидалось в блоге разработчиков несколько недель назад. В дальнейшем все, что будет сделано во вселенной Рунтерры, будет целостным, что улучшит впечатления игроков и фанатов.

Представляя сезон 2024 года, разработчики Riot подчеркнули, что они хотят, чтобы все изменения были связаны одной главной темой: Пустотой. Они подтвердили, что выбор был сделан не при подготовке к событию Void, как раньше думали фанаты, а для того, чтобы дать наглядную помощь новым и опытным игрокам, чтобы они могли быстро привыкнуть к изменениям карты.

«Одна из вещей, которые мы хотели [ed] сделать, — это иметь действительно сильный компонент, связывающий воедино игровой процесс и визуальные эффекты», — прокомментировал Пу Лю, игровой директор League , в интервью Dot Esports. Он объяснил, что команда Лиги была «действительно уверена», что сможет обеспечить отличные впечатления от визуального изменения карты, но была менее уверена, что им удастся связать это с игровой механикой.

То, что затем было представлено общественности, было «лучшим вариантом», который казался целостным. А сплоченность — это то, что Riot пытается «набрать» в последние несколько лет, — сказал Лю. «Я думаю, вы увидите больше этого в будущем».

Цель состоит в том, чтобы объединить «весь опыт League of Legends» под одним знаменем: историю, Ущелье призывателей, Арама и «телешоу». При этом упоминании нельзя не вспомнить о Arcane, мультсериале, который имел огромный успех во всем мире, но мало кто помнит, что Riot также работает над полнометражным игровым фильмом.

Однако, учитывая то, как Riot стремится создать более целостный опыт во всех своих IP-адресах, фанаты могут ожидать увидеть знакомые лица, места и истории в разных формах. «В конечном счете, нам интересно исследовать другие способы рассказывать истории», — добавил Джереми Ли, исполнительный продюсер «Лиги». Помимо Arcane, во вселенной Лиги есть множество персонажей и историй, в изучении которых Riot «большой интерес». Riot исследовала эти истории с помощью различных клиентских миссий, повествовательного опыта и интерактивных мини-игр.

И игровой директор League, и исполнительный продюсер заявили, что они очень воодушевлены вторым сезоном Arcane, несмотря на то, что они в неведении относительно последних событий в сериале. Хотя они не смогли больше рассказать о предстоящем сезоне Arcane, Лю подчеркнул, что когда Rioters чем-то воодушевлены, «они делают действительно крутую херню».

Ли подтвердил, что команда расскажет больше позже, но фанаты могут рассчитывать на тесное сотрудничество между командами, отвечающими за игру, киберспорт и развлечения, в результате чего «только Riot может сделать для игроков».

Смотрите также

2023-11-21 14:09