Сиквел «Годзиллы и Конга» нашел нового режиссера вместо Адама Вингарда

Сиквел «Годзиллы и Конга» нашел нового режиссера вместо Адама Вингарда

Как преданный поклонник MonsterVerse, я очень рад, что Legendary Pictures дала зеленый свет продолжению «Годзиллы х Конг: Новая Империя» после его впечатляющего успеха в мировом прокате. Однако новость о том, что Адам Вингард не вернется в качестве режиссера, поначалу меня разочаровала. Вингард эпическим образом оживил и Годзиллу, и Конга, и его отсутствие оставляет значительную пустоту.


Продолжение «Годзиллы х Конг: Новая Империя» получило одобрение после впечатляющих кассовых сборов по всему миру. Однако режиссер Адам Вингард не вернется для участия в третьей части сериала MonsterVerse с участием Годзиллы и Кинг-Конга. Следовательно, Legendary Pictures уже нашла подходящую замену.

Режиссер «Я — мать» возглавит продолжение «Годзиллы х Конг: Новая Империя»

Я рад сообщить, что продолжение «Годзиллы и Конга» набирает обороты под руководством нового взгляда. В мае 2024 года A24 объявили о своем партнерстве с Адамом Вингардом для создания долгожданного боевика «Натиск». Изначально я с нетерпением ждал его возвращения для очередного приключения MonsterVerse. Однако его приверженность A24 не позволила ему взять на себя роль режиссера. В результате проект взял на себя опытный режиссер-фантаст, обеспечив захватывающее продолжение этой эпической саги.

Согласно сообщению The Hollywood Reporter, Грант Спьютор собирается возглавить продолжение «Годзиллы х Конг». Он получил признание благодаря своему знаменитому научно-фантастическому триллеру «Я мать», премьера которого состоялась на фестивале «Сандэнс» и был выпущен на Netflix в 2019 году, с Хилари Суонк в главной роли.

Эксперт: Спьютор возглавит следующую часть «Новой Империи» по сценарию Каллахема. Примечательно, что предыдущие достижения Каллахэма включают работу над «Человеком-пауком: Через вселенные» для Sony и участие в фильме Marvel «Шанг-Чи и легенда десяти колец».

Согласно описанию The Hollywood Reporter, следующий фильм франшизы после «Новой Империи» будет посвящен Годзилле как правящему монарху террора и Конгу как недавно коронованному правителю Полой Земли. На данный момент неясно, сыграют ли какие-либо актеры из предыдущих частей свои роли в этом продолжении.

В условиях сложных обстоятельств в кинотеатрах были представлены «Годзилла против Конга» и «Годзилла: Остров черепа Конга. Новая Империя». Премьера первого фильма состоялась сразу после пандемии, и ему удалось заработать впечатляющий доход в 470 миллионов долларов, даже несмотря на его одновременный дебют на канале HBO Max (теперь известном как MAX).

Напротив, у этой постановки был самый маленький бюджет среди фильмов MonsterVerse — примерно 135 миллионов долларов. Удивительно, но во время сложного рынка в 2024 году он заработал 567,6 миллиона долларов дохода. Этот фильм почти побил рекорд кассовых сборов «Конга: Остров Черепа» в 568,6 миллиона долларов, что составило серьезную конкуренцию MonsterVerse.

Смотрите также

2024-06-07 14:46