Сильнейшие игроки в Башне Бога: Захард, Урек Мазино и другие

Сильнейшие игроки в Башне Бога: Захард, Урек Мазино и другие

Как преданный геймер с большим опытом работы в сообществе Tower of God, я не могу отрицать огромное влияние, которое этот вебтун оказал на нас, фанатов. Несмотря на некоторые разочарования в аниме-адаптации, Tower of God продолжает сиять своим исключительным построением мира и очаровательными персонажами.


Как преданный геймер и страстный поклонник Tower of God, я не могу не поделиться своим волнением по поводу этого любимого вебтуна, который продолжает очаровывать аудиторию, несмотря на недавний ажиотаж. Хотя аниме-адаптация не достигла тех высот, на которые мы надеялись, с рейтингом выше 7,6 на MyAnimeList (MAL) и IMDb, она все равно стала триумфом сама по себе. Замысловато спроектированный мир Tower of God вызвал у нас всех трепет, хотя история разворачивается в пределах высокого здания.

Как преданный поклонник «Slave in Utero» (SIU), я рад погрузиться в глубины этого инновационного и творческого мира. Хотя визуально ошеломляющие сцены в вебтуне SIU, несомненно, завораживают, есть еще много интересного для изучения. В этой статье я поделюсь своими мыслями о самых ярких персонажах этого популярного вебтуна.

Арье Хон

Арье Хон — одна из самых грозных фигур, сопровождавших Захарда в башню. Он управляет 100-м уровнем и возглавляет уважаемый клан Арье. Прежде чем получить свой ранговый статус, Арье десять раз сражался с Захардом, каждый раз заканчиваясь поражением для себя. Признавая силу Захарда, он признал его монархом. Кроме того, именно под руководством Арье Урек Мазино подвергся испытанию, которое вселило страх в башню. Несмотря на то, что Урек был более могущественным, их встреча привела Арье в тупик из-за его значительной мощи.

Урек Мазино

Когда Джахад спал, Урек носил титул сильнейшего рядового в башне. Его силу часто приравнивают к силе Фантамина, но к этому сравнению следует относиться с долей скептицизма, учитывая бездействие Фантамина. Мазино, нерегулярный игрок и соучредитель Wolhaiksong, является единственным действующим бойцом, который может бросить вызов Захарду в бою. Его сила, скорость и способности Шинсу не имеют себе равных, что делает его непобедимым на сегодняшний день.

Захард

Захард носит титул главного антагониста сериала, несмотря на то, что занимает третье место. Ранее занимавший высшую позицию, он был свергнут бездействующими Энрю и Фантаминумом. В настоящее время Захард правит 134-м этажом, основал Империю Захарда и является сильнейшим активным ранкером. Его необыкновенная сила и бессмертие принесли ему богоподобный статус среди некоторых обитателей башни.

Энрю

Энрю занимает второе место в рядах Башни; он был первым нерегулярным войском, прорвавшим вход во времена правления Захарда. Его действия принесли ему титул «Убийца администраторов» после победы над администратором, проживающим на 43-м этаже. На сегодняшний день Энрю — единственный персонаж сериала, совершивший этот выдающийся подвиг, победив жителей 43-го этажа, которых он воспринимал как фанатиков Захарда, и осквернив их землю.

Фантамин

Фантаминум занимает верхнее положение в башне и получил прозвище «загадка» из-за своего неуловимого поведения и загадочной личности. Он обладает беспрецедентной силой как пользователь оси, что делает его самым грозным существом в башне. Ходят слухи, что он проник во внутреннее святилище Захарда, оставив за собой след разрушения, убив многочисленных высокопоставленных членов королевской семьи и придворных. Несмотря на прорыв всех оборонительных линий, Фантаминум загадочным образом исчез, прежде чем вступить в бой с Захардом. Некоторые предполагают, что это была попытка заявить о доминировании над Захардом, другие считают его сумасшедшим. Тем не менее, все признают его устрашающую силу и позиционируют его как самого сильного персонажа в Башне Бога.

Смотрите также

2024-05-13 17:46