Сильнейшие персонажи в исследовании Vanitas: Ванитас, Ноэ и другие

Сильнейшие персонажи в исследовании Vanitas: Ванитас, Ноэ и другие

Как поклонник The Case Study of Vanitas, я совершенно очарован сложным построением мира и богато развитыми персонажами, населяющими этот вымышленный Париж 19-го века. Идея этой истории, с ее уникальным сочетанием людей и вампиров, сосуществующих в обществе, уже сама по себе интригует. Но что действительно отличает этот сериал, так это сложные и многогранные персонажи, такие как Ванитас и Ноэ.


В этой вымышленной парижской обстановке XIX века сосуществуют люди и вампиры. Повествование сосредоточено на Ванитасе и его товарище Ноэ Архивисте, которые выполняют миссию по лечению больных вампиров с помощью Книги Ванитас. Среди проклятых — вампир, рожденный под Голубой Луной, которого общество избегает из-за страха. Этот изгой поклялся отомстить вампирам, рожденным на Красной Луне, и его назвали Ванитас. Ноэ рассказывает об их встрече, общих приключениях и конечном завершении их путешествия, рассказанного с его точки зрения.

Ванитас

Сильнейшие персонажи в исследовании Vanitas: Ванитас, Ноэ и другие

Ванитас, чье имя напоминает древнего вампира и содержит таинственный гримуар под названием «Книга Ванитас», из-за этой связи легко может быть принят за самого вампира. Однако важно отметить, что Ванитас по своей природе человек. Хотя он и не слаб физически, он полагается на свой интеллект и гримуар как на мощные инструменты. Используя эти ресурсы истинные имена вампиров, Ванитас становится грозной силой в сериале.

Ной Архивариус

Сильнейшие персонажи в исследовании Vanitas: Ванитас, Ноэ и другие

Будучи последним живым членом клана Архивариусов, я, Ноэ, играю роль рассказчика в этом интригующем сериале. Я отправляюсь в приключения вместе с Ванитасом, который пытается исцелить больных вампиров. Хотя на протяжении всего нашего путешествия я терпел многочисленные поражения, присущее мне сострадание и доброта удерживают меня от жестоких физических конфликтов.

Хотя Ной сам является вампиром, он одинаково уважает вампиров и людей. Эта похвальная черта иногда ставит его в трудные ситуации. Однако давайте не будем обманываться его доброй натурой: обладая способностью вспоминать воспоминания, выпивая чью-то кровь, не хотелось бы оказаться на грани его неудовольствия.

Люциус Орифламме

Сильнейшие персонажи в исследовании Vanitas: Ванитас, Ноэ и другие

Этот человек входит в число самых могущественных и влиятельных фигур в «Исследовании Ванитас». Несмотря на молодой возраст, он носит почетный титул Великого Герцога, служа непосредственно под началом Королевы Вампиров. Его благородное воспитание проявляется во всех аспектах.

Несмотря на свою невинную внешность, этот человек удивительно искусен в управлении другими с помощью хитрых планов и участии в политической жизни, и все это ради достижения своих целей и сохранения доминирования своего клана. Более того, Жанна занимает для него значительное место как его рыцарь.

Рутвен

Сильнейшие персонажи в исследовании Vanitas: Ванитас, Ноэ и другие

Рутвен — плодовитая и уважаемая фигура в «Примере Ванитас», известная своей решающей ролью в прекращении конфликта между людьми и вампирами. Он заслужил большое уважение как среди населения, так и среди Сената, где сейчас является выдающимся членом.

Я посвятил себя укреплению гармонии между людьми и вампирами в условиях бурной войны. Из-за предательства тех, кого я наставлял, мое стремление к миру угасло, и я был готов использовать любой метод для удовлетворения своих желаний. С холодом в моем сердце и непреклонным поведением, которое вселяет страх в общество вампиров, мои скрытые способности остаются неиспользованными, что делает меня грозной загадкой в ​​их рядах — я Рутвен.

Жан-Жак Шастель

Сильнейшие персонажи в исследовании Vanitas: Ванитас, Ноэ и другие

Шастель, преданный и верный друг Хлои д’Апшье, единственный оставшийся в живых представитель некогда известного рода д’Апшье. Его непоколебимая преданность очевидна, когда он заключает договор с самим воплощением зла, самим дьяволом, чтобы исполнить сердечное желание Хлои. При этом он превращается в чудовищную фигуру, которой жители деревни давно боялись, раскрывая при этом свое настоящее имя. Обладая этим новообретенным грозным присутствием, он безжалостно мстит любому, кто угрожает Хлое, беззастенчиво выражая свою глубокую и искреннюю привязанность к ней.

Смотрите также

2024-05-15 12:56