Сообщается, что следующим проектом команды Dead Cells будет «постоянно развивающийся» рогалик Prince of Persia.

Согласно отчету Insider Gaming, создатель Dead Cells, широко известной игры-рогалика, сейчас разрабатывает новый проект Prince of Persia под названием The Rogue Prince of Persia.

На конференции разработчиков игр в 2019 году Evil Empire и Ubisoft провели беседу, которая привела к созданию этой игры. Он находился в разработке последние четыре года.

Разработчик планирует в этом году запустить ранний доступ к своей игре в Steam, но конкретная дата релиза пока не объявлена. Согласно сообщениям IG, команда намерена предлагать постоянные бесплатные обновления и постепенно адаптировать проект в ответ на предложения сообщества.

Сообщается, что следующим проектом команды Dead Cells будет «постоянно развивающийся» рогалик Prince of Persia.

Dead Cells, известная игра-рогалик, славится своим сложным игровым процессом, который наказывает за небольшие ошибки, но вознаграждает за стратегические корректировки. Это уникальное сочетание сложности и адаптации вызвало ажиотаж на инди-игровой сцене. С момента дебюта в раннем доступе в 2017 году было продано более 10 миллионов копий.

В течение некоторого времени различные части серии Принц Персии носили разные названия. Однако, за исключением таких игр, как Battles of Prince of Persia, которые предлагали пошаговую тактику, но не смогли увлечь аудиторию, во франшизе не было особых инноваций.

Эта динамичная игра в жанре рогалик, возглавляемая Империей Зла, может принести столь необходимые новые ощущения фанатам, жаждущим чего-то нового.

Смотрите также

2024-04-03 10:54