Стоит ли сказать Юзуру правду или промолчать в Shin Megami Tensei V Vengeance?

Как большой поклонник серии Shin Megami Tensei, я получил огромное удовольствие от прохождения Shin Megami Tensei V: Vengeance. И позвольте мне сказать вам, решение, которое я принял после победы над Лахму и разговора с Юдзуру с Ичиро, действительно заставило меня задуматься.

💥 Хватит сидеть на земле, пока другие взлетают! Присоединяйся к CryptoMoon и узнай, как сделать свою крипту космической. Новости, аналитика, прогнозы — все для твоего финансового орбитального прыжка! 🌕 Нажмите здесь: 👇

CryptoMoon Telegram

В повествовании «Shin Megami Tensei V: Vengeance» есть несколько ключевых моментов, когда ваш выбор определяет путь истории. После вашей победы над Лахму и последующего разговора с Юзуру в компании Ичиро приходит одно важное решение. Чтобы эффективно ориентироваться в этом моменте, прежде чем сделать выбор, рассмотрите потенциальные последствия каждого варианта.

Стоит ли говорить Юзуру правду в Shin Megami Tensei V: Vengeance?

На данный момент в «Shin Megami Tensei V: Vengeance» Лахму выступает как грозный противник, требующий тщательной стратегии для победы. Преодоление этой проблемы приведет вас к встрече с Юдзуру и Ичиро, которые хотят узнать ваше мнение о недавних событиях. Здесь на выбор предлагаются два различных пути.

Если вы еще не дошли до этого момента истории, возможно, вам стоит остерегаться спойлеров.

Как преданный поклонник этого интригующего повествования, я бы перефразировал его так: когда Лахму полностью захватил Сахори и разделил Нахобино, ваш персонаж был на грани смерти. Вскоре после этого Тао получил смертельную рану. Тем не менее, чудесным образом ее альтернативное «я» пробудилось, на мгновение оживив ее и восстановив полную силу Нахобино, прежде чем, очевидно, снова погибнуть. Этот самоотверженный поступок позволил Нахобино победить Лахму и одержимого Сахори.

Как игрок, когда Юдзуру и Ичиро входят в комнату, Юдзуру спрашивает меня о недавних событиях. На данный момент у меня есть выбор: раскрыть правду или промолчать. Оба решения не изменят общий результат, но они повлияют на мой характер как Нахобино и доступные мне варианты диалога.

Однако добраться до этой точки непросто, и вам нужно знать, как победить Лахму.

Победа над Лахму в бою

После исследования Преисподней через регион Минато и возвращения в Токио продолжайте сюжетную линию игры. В конечном итоге вы получите уведомление о нападении на храм Джозодзи. Доберитесь туда и отразите первые волны противников. Затем появится главный антагонист этой атаки, Лахму. Эта ранняя встреча не является слишком сложной, и впоследствии он сбежит, чтобы воссоединиться со своей второй половиной.

Когда Лахму найдет неуловимую Сахори, он сопроводит ее в важный регион Преисподней. Здесь вы встретите Лахму в трех различных фазах боя. На первых двух этапах использование заклинаний Силы и Света ослабит его. Однако последняя фаза становится уязвимой только для магии Огня. Приготовьтесь к продолжительной битве, сохраняя всю свою решимость и решительность.

В повествовании «Канона мести» столкновения разворачиваются с вариациями, но уязвимости Данте остаются постоянными. Включив в свою команду Тао и Йоко, вы сможете разработать тактику, позволяющую более умело использовать слабости Лахму.

Join The Conversation