Стример VALORANT возмущен системой штрафов Riot после «отвратительной» угрожающей стычки

Стример VALORANT возмущен системой штрафов Riot после «отвратительной» угрожающей стычки

Как геймер с многолетним опытом многопользовательских онлайн-игр, я видел свою долю токсичного поведения. Но ничто не сравнится с шоком и отвращением, которые я испытал, когда услышал о мучительном опыте Тейлора Моргана в VALORANT. Тот факт, что один из ее товарищей по команде мог выступить с такой ужасной угрозой в ее адрес по голосовой связи, не подлежит осуждению.


После тревожного инцидента, когда игрок VALORANT сделал угрожающие высказывания во время прямой трансляции, игровое сообщество обратилось к Riot Games с призывом принять более решительные меры и обеспечить безопасную среду для всех игроков.

Триггерное предупреждение

В этой статье обсуждаются различные формы травм, включая сексуальное насилие.

13 мая стримерша VALORANT Тейлор Морган опубликовала на X (ранее известном как Twitter) тревожный ролик, в котором один из ее товарищей по команде выступил с предосудительной угрозой изнасилования в ее адрес во время командного голосового канала связи. Он зашел так далеко, что сказал: «Если мне это нравится, это не изнасилование». После инцидента стримерша немедленно покинула игру и завершила трансляцию. Затем она обратилась к Riot Games с просьбой принять необходимые меры против игроков, которые делают такие оскорбительные и нетерпимые комментарии.

Стример VALORANT возмущен системой штрафов Riot после «отвратительной» угрожающей стычки

«Морган выразил шок, услышав такие замечания, заявив: «Ничто не может подготовить вас к тому, что кто-то сделает такие комментарии». Дисквалификации, наложенные Riot, недостаточны, поскольку эти люди продолжают вести себя неприемлемо. Блокировку оборудования следует применять в качестве крайней меры, чтобы помешать им в дальнейшем участвовать в игре. Riot подверглась критике за неспособность наказать игроков за смурфинг или действия. AFK, но проблема значительно обостряется, когда дело доходит до угроз сексуального насилия. Это опыт, который разделяют многие, особенно женщины и маргинализированные гендерные группы. Другой стример выразил свое отвращение, отметив: «Случайное и частое возникновение таких инцидентов вызывает беспокойство. .'»

Как страстный геймер, я не могу не чувствовать разочарования вместе с Морганом и другими игроками по поводу нынешней системы наказаний Riot. Похоже, что отстраненные или забаненные игроки часто повторяют свое оскорбительное поведение после окончания отстранения или на других учетных записях, что делает его неэффективным. Чтобы препятствовать таким действиям, можно было бы ввести более суровые наказания, такие как запрет на оборудование. Эти наказания заставят игроков дважды подумать, прежде чем сказать что-то оскорбительное, и им будет сложнее вернуться, если они все-таки пересекут черту.

Моргана оштрафовали за выход из игры в ответ на угрозы, но зачинщик не понес наказания. Невежественные игроки могут предложить в качестве решения заставить нарушителя замолчать или выйти из игры, но они упускают из виду более серьезную проблему. Если правонарушители остаются безнаказанными за серьезные нарушения, такие как угрозы, дискриминация и преследование, они с большей вероятностью повторят свои действия против других жертв. Riot Games несет ответственность за решение этих проблем, наложение наказаний за плохое поведение игроков и искоренение такого поведения в сообществе.

«Морган обратилась к корпорации, выразив свою обеспокоенность: «Я понимаю, что вы знаете о нашем присутствии. Если такое поведение продолжится без последствий, я интерпретирую это как безразличие с вашей стороны по отношению к женщинам и игрокам из числа меньшинств в вашей игре. В ответ , я объявлю бойкот». «

Смотрите также

2024-05-14 08:40