Таха Шах Бадушша из Хираманди вспоминает, как ради роли бежал за машиной Карана Джохара

Таха Шах Бадушша из Хираманди вспоминает, как ради роли бежал за машиной Карана Джохара

Как фанат, я восхищаюсь решимостью и стойкостью Таха Шаха Бадушши перед лицом невзгод. Его история является источником вдохновения для многих начинающих актеров, которые изо всех сил пытаются добиться успеха в индустрии. Чтобы погнаться за машиной режиссера и добиться того, чтобы ее заметили, нужно много мужества и выдержки, но Бадушша сделала именно это, и это принесло свои плоды.


Как заядлый геймер и страстный поклонник индийского кино, я увлекся фильмом Санджая Лилы Бхансали «Хираманди: Бриллиантовый базар» с момента его премьеры на Netflix около месяца назад. Этот звездный веб-сериал продемонстрировал некоторые замечательные актерские таланты, и меня особенно впечатлили такие главные женские роли, как Маниша Койрала, Сонакши Синха, Шармин Сигал, Адити Рао Хидари, Рича Чадха и Санджида Шейх. Однако, что действительно покорило мое сердце, так это незабываемое изображение Наваба Тадждара Белуджа Таха Шаха Бадушши. Эта роль, наконец, принесла ему признание и успех, которых он заслуживает после того, как столкнулся с трудностями при получении существенных ролей в громких фильмах.

Однажды актер побежал за автомобилем режиссера и продюсера Карана Джохара, чтобы получить роль.

«Он видел меня»: Таха Шах Бадушша из Heeramandi о съемках фильма Dharma Production

Я был в восторге, когда Таха Шах Бадушша дебютировал вместе со Шраддхой Капур в фильме «Luv Ka The End» в 2011 году. Чтобы обеспечить еще одну возможность сотрудничества с крупным продюсерским домом, я решил применить нетрадиционный подход. В интервью The Week я поделился своим уникальным опытом поиска Карана Джохара роли в его фильме 2012 года «Джиппи», продюсером которого является Dharma Productions. Вместо того, чтобы отправлять электронные письма или звонить по телефону, я последовал за ним и сумел догнать его, пока он был за рулем. Он остановил машину и предложил мне воды. Удивленный моим смелым поступком, он уже на следующий день пригласил меня на прослушивание. Так я получил роль в «Джиппи».

Я возлагал большие надежды, когда дебютировал в кино с фильмом «Luv Ka The End», но, к сожалению, он не принес хороших финансовых результатов. Та же история повторилась и с моими последующими проектами — «Гиппи», «Бархаа», «Баар Баар Дехо» и «Дневники Ранчи». Несмотря на то, что я сыграл значительные роли в этих фильмах, добиться успеха мне не удалось.

Таха Шах Бадуша более десяти лет с нетерпением ждал успеха, как и в случае с Хираманди. Недавно его сравнили с Сушантом Сингхом Раджпутом, еще одним актером-самоучки, который трагически скончался. Двигаясь вперед, Бадуша полон решимости продолжить наследие Раджпута.

Смотрите также

2024-06-10 13:41