Тайский сериал BL «Следующий принц» с Зи Пруком и НюНью Чаварином в главных ролях представляет официальный пилотный проект

Тайский сериал BL «Следующий принц» с Зи Пруком и НюНью Чаварином в главных ролях представляет официальный пилотный проект

Поклонники с нетерпением ждали нового сериала Thai BL «Следующий принц», и теперь они могут взглянуть на пилотную версию до ее официального релиза. В этой постановке на наши экраны возвращается любимый тайский актерский дуэт Зи Прук Панич и Нунью Чаварин Пердпириявонг. Ранее они покорили сердца своим выступлением в драме BL 2022 года «Милый пирог». Теперь эти талантливые актеры готовятся снова очаровать поклонников, воплощая в жизнь историю королевского романа в «Следующем принце».

В стране Эммалии, где у власти монархия, разворачивается история «Следующего принца». В центре внимания Ханин Ассавадеватин, ничего не знающий наследный принц из уважаемой королевской семьи Ацаватеватин, и его верный телохранитель Чаран Пхитхактева. Блаженно живя в безвестности, Ханин раскрывает свою истинную сущность принца, когда Чарану поручают вернуть будущего правителя Эммалии обратно в королевство.

Посмотрите официальный пилотный проект «Следующего принца» ниже:

Пилот «Следующего принца»: Чарану приказано вернуть принца Ханина

В первой сцене «Следующего принца» король Типокбовон поручает Чарану забрать принца Ханина из его укрытия и вернуть его в Эммали. Без ведома Нина, он на самом деле наследный принц, которого воспитали в безвестности простолюдины. Чаран сообщает отцу Нина, что король вызвал Ханина на королевское соревнование как единственного наследника Ассавадеватина. Это открытие сильно шокирует Нин.

Следующими на принца нападают двое мужчин, но храбро вмешивается Чаран. Отец Чарана просит Ханина сопровождать его. Тем не менее Ханин отказывается ехать с ними в Эммалы. Чаран клянется защитить Ханина от вреда. По возвращении в Эммалы Ханин претерпевает королевское преображение от рук принца.

Король делает объявление: три благородные семьи должны предоставить своих молодых представителей и отряды для участия в традиционных королевских соревнованиях по фехтованию. Тот, кто выйдет победителем в этом соревновании, будет коронован следующим монархом. Хотя Ханин — исключительный фехтовальщик, в королевских кругах его по-прежнему считают новичком.

На большом королевском балу Ханин и Чаран сближаются друг с другом. Более того, Ханин изображен в процессе рисования опытным пилотом очаровательного портрета Чарана. Четкое различие между принцем и его защитником начинает стираться по мере того, как между ними возникает интимная связь.

Смотрите также

2024-04-01 12:36