«Визуально отталкивающая ерунда»: фильм Borderlands забит ранними рецензиями

Как давний поклонник франшизы Borderlands, я должен признаться, что затаил дыхание в затаенном ожидании этой экранизации. В конце концов, кто не был бы рад увидеть яркий, хаотичный мир Пандоры, воплощенный в жизнь на большом экране? Однако, прочитав ранние обзоры, я почувствовал себя Искателем Хранилища, который только что наткнулся на пустое хранилище — совершенно разочарованным и разочарованным.

Фильм «Borderlands» уже почти здесь, его показ в кинотеатрах состоится завтра, 9 августа. Ранние отзывы критиков были далеко не положительными и получили одни из самых низких оценок.

«Они поспешили с суждением, объявив Borderlands худшим фильмом 24-го года?», — задал вопрос на X Питер Хауэлл, кинокритик из The Toronto Star. В одном из многочисленных резких обзоров он заявил: «Фильм представляет собой путаницу с плохой режиссурой, слабым сценарием, скучной актерской игрой и ужасной компьютерной графикой, которая создает почти невыносимый уровень скуки. Трудно представить что-либо, превосходящее его с точки зрения плохости».

Должен признаться, я очень хотел увидеть BORDERLANDS, но мне это не удалось. Вместо хаоса и творчества, присущих играм, нам предлагают скучный, несмешной и визуально неприятный беспорядок. Персонажи раздражают, и, кажется, между актерами вообще нет химии. Адриано Капоруссо из Bitesize Break поделился этим мнением на X.

Кроме того, если эти обзоры не будут убедительными, давайте рассмотрим более широкую перспективу. По состоянию на 8 августа Borderlands дебютировала на Rotten Tomatoes с оценкой томатометра 0%, полученной на основе 14 критических обзоров на момент публикации.

«BORDERLANDS» дебютирует с 0 % на Rotten Tomatoes.

Читайте наш обзор:

— Обсуждение фильма (@DiscussingFilm), 8 августа 2024 г.

На протяжении десятилетий экранизации видеоигр в кино были заведомо плохим отражением их оригинальных историй. Примеры включают «Halo», «Макс Пейн», «Принц Персии: Пески времени» и «Смертельная битва: Аннигиляция». Однако в последнее время были исключительные случаи, такие как «Последние из нас» и «Fallout», оба получившие признание как критиков, так и публики. К сожалению, похоже, что предстоящий фильм «Пограничье» пойдет по стопам своих менее успешных предшественников — а жаль, учитывая впечатляющий актерский состав.

Как давний поклонник видеоигр и боевиков, я в восторге от предстоящего фильма «Borderlands», основанного на популярной серии игр. Этот фильм с актерским составом, в который входят Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Джек Блэк, Джейми Ли Кертис и Ариана Гринблатт, обещает стать захватывающим приключением. Учитывая мой опыт геймера, который провел бесчисленные часы, исследуя вселенную Borderlands, я не могу не испытывать чувства предвкушения этой адаптации. Сообщаемый бюджет в 110–120 миллионов долларов предполагает, что продюсерская группа серьезно относится к этому проекту и стремится предоставить фанатам захватывающий опыт. Я с нетерпением жду его выхода!

Окажутся ли первоначальные оценки точными для Borderlands? Узнаем вскоре после премьеры фильма 9 августа. Если игра окажется такой плохой, как они предсказывали, фанаты смогут поделиться своим разочарованием по поводу потенциальной новой игры серии, о которой может быть объявлено в ближайшее время.