Все романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard.

Все романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard.

Как большой поклонник серии Dragon Age, я очень рад видеть, что в Dragon Age: The Veilguard у нашего главного героя есть не один, а семь потенциальных любовных интересов! Являетесь ли вы гномом, как Лэйс Хардинг, или кунари, как Тааш, каждый найдет кого-то для себя.


В Dragon Age: The Veilguard вас будут сопровождать несколько персонажей, некоторые из которых являются новыми персонажами, а другие появлялись в предыдущих частях. Во время игры у вас есть свобода заводить романтические отношения с любым из этих компаньонов, которые вас интересуют.

Ищете любовь, пока спасаете мир? У вас есть много потенциальных претендентов на выбор.

Кто все романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard?

Со всеми семью спутниками можно завязать романтические отношения в Dragon Age: The Veilguard.

КомпаньонВнешний видГонкаРомантичный?
(Кружево) ХардингВсе романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard.КарликДа
НевеВсе романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard.ЧеловекДа
ЛуканисВсе романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard.ЧеловекДа
БеллараВсе романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard.ЭльфДа
ЭммрихВсе романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard.ЧеловекДа
ДавринВсе романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard.ЭльфДа
ТаашВсе романтические персонажи в Dragon Age: The Veilguard.КунариДа

Как преданный поклонник серии Dragon Age, я разочарован, обнаружив, что у двух любимых персонажей, Варрика и Соласа, нет четкого компаньона или романтического статуса в «Страже вуали». В предыдущих играх, таких как Dragon Age II и Dragon Age: Inquisition, Варрик был ценным членом партии, но не склонным к романтическим отношениям. В «Инквизиции» у Соласа были романтические отношения только с женщинами-эльфами. Однако в трейлере и игровом процессе последней игры оба персонажа играют важные роли. Тем не менее, они указаны только как «главные персонажи», что оставляет неясными их потенциальные романтические отношения.

Во время интервью IGN Коринн Буш, игровой директор Dragon Age: The Veilguard, рассказала, что всех компаньонов в игре привлекают люди любого пола и гендерной идентичности. Кроме того, Буш сообщил, что некоторые романтические сцены на более поздних этапах игрового процесса становятся довольно насыщенными, что делает их подходящими для зрелой аудитории (рейтинг M) и могут включать наготу.

Смотрите также

2024-06-11 23:12