Warzone празднует возвращение Острова Возрождения потрясающим трюком в настоящей тюрьме Алькатрас

Warzone празднует возвращение Острова Возрождения потрясающим трюком в настоящей тюрьме Алькатрас

После длительного отсутствия в 16 месяцев Остров Возрождения вернулся в «Зону боевых действий», чтобы игроки могли снова насладиться им. В честь этого захватывающего события Activision и Call of Duty организовали впечатляющее мероприятие в настоящей тюрьме Алькатрас, которое послужило вдохновением для дизайна карты.

Энтузиасты Warzone жаждали возрождения Острова Возрождения с момента его исчезновения в ноябре 2022 года. После более чем года ожидания поклонники Call of Duty теперь могут радоваться, поскольку эта любимая карта возвращается с обновлением третьего сезона 3 апреля. В честь празднования Activision делает грандиозный жест, заставляя самолет пролетать над тюрьмой Алькатрас в Сан-Франциско, штат Калифорния, оставляя за собой след «#REBIRTHDAY», написанный большими буквами.

Завтра чистое небо в честь #RebirthDay

— Call of Duty (@CallofDuty), 3 апреля 2024 г.

Энтузиасты «Call of Duty», проживающие поблизости, и туристы, проходящие мимо Алькатраса, отправились в социальные сети, чтобы поделиться своим восторгом по поводу маркетингового зрелища, загружая видео и фотографии мероприятия, проведенного над знаменитой тюрьмой.

Алькатрас, известный своей неизбывной природой, служит идеальной музой для игровой карты «королевской битвы». Как тюрьма не поддается побегу, так и Остров Возрождения. Единственный выход — выжить дольше, чем все остальные.

После своего появления в качестве первого расширения для Warzone, остров Возрождения выделялся своими компактными размерами и ускоренным игровым процессом, контрастируя с обширной и знаковой картой Верданска, представленной при запуске. Некоторое время многие игроки отдавали предпочтение Острову Возрождения исключительно Верданску, но эта тенденция прекратилась в 2022 году.

В течение нескольких лет Activision и команды, ответственные за создание Warzone, пытались воспроизвести очарование Острова Возрождения, представляя другие компактные карты. Хотя у Fortune’s Keep и Ashika Island есть свои сторонники, ни одна из них не превзошла по привлекательности первоначальную карту.

Я рад, что мы сможем вернуться на Остров Возрождения в третьем сезоне, и лично я не могу сдержать волнения.

Смотрите также

2024-04-03 13:09