«Заклятие 4» обретает знакомого режиссера

«Заклятие 4» обретает знакомого режиссера

«Заклятие 4» нашло своего режиссера, а франшиза ужасов пригласила знакомое лицо, чтобы возглавить последнюю часть.

Надежные руки для режиссера «Заклятия 4»

По данным The Hollywood Reporter, Майкл Чавес, снявший третий фильм «Заклятие: Дьявол заставил меня это сделать», вел переговоры о том, чтобы возглавить четвертую и, казалось бы, последнюю главу.

Это будет четвертый раз, когда Чавес окажется в авангарде фильма «Заклятая вселенная» после того, как в прошлом году он снял «Монахиню 2» и «Проклятие Ла Йороны» в 2019 году.

Хотя о сюжете «Заклятия 4» мало что известно, он снова будет следовать за Эдом и Лоррейн Уорренами Патрика Уилсона и Веры Фармиги, когда они столкнутся с новыми паранормальными ужасами. Предыдущие записи основной серии затрагивали реальные случаи, за которыми следовали настоящие Эд и Лоррейн, так что эта тенденция может продолжиться и в следующей.

Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик, написавший вместе с Джеймсом Ваном сценарий к третьему фильму, возвращается со сценарием «Заклятия 4». Ван продюсирует фильм вместе с Питером Сафраном. Как сообщается, съемки начнутся этим летом в Атланте.

Сериал «Заклятие» — самая успешная хоррор-франшиза за всю историю: его совокупные кассовые сборы составляют около 2,3 миллиарда долларов, что опережает сериал «Обитель зла» с Милой Йовович в главной роли.

Смотрите также

2024-02-12 13:26