Желуди: Глен Пауэлл сыграет главную роль в фильме «Дж.Дж.» Сверхъестественный триллер Абрамса

Желуди: Глен Пауэлл сыграет главную роль в фильме «Дж.Дж.» Сверхъестественный триллер Абрамса

Будучи поклонником Глена Пауэлла и Дж.Дж. Доктор Абрамс, я очень рад услышать, что Пауэлл ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в «Жёлуди», следующем режиссерском проекте Абрамса. Учитывая недавние успехи Пауэлла в фильмах «Лучший стрелок Маверик» и «Кто-нибудь, кроме тебя», а также его предстоящие роли в «Киллер», «Смерчи» и «Бегущий человек» Эдгара Райта, становится ясно, что он находится на восходящей траектории в Голливуде.


Как энтузиаст игр, я наткнулся на несколько интересных новостей! Похоже, что Глен Пауэлл сыграет главную роль в фильме «Джей-Джей». Предстоящая постановка Абрамса, имеющая интригующее название «Жёлуди». Судя по слухам, этот фильм станет сверхъестественным триллером, который обещает держать нас в напряжении!

Желуди видят Абрамса снова в режиссерском кресле

В своих еженедельных списках Production Weekly упоминает «Желуди», сюжет которой рассказывает о молодой супружеской паре, которая сталкивается с трудностями, пытаясь добиться успеха в жизни, но сталкивается со сверхъестественной силой.

Как страстный геймер, я хочу поделиться с вами интересными новостями! Согласно недавним сообщениям World of Reel, Глен Пауэлл в настоящее время ведет переговоры о присоединении к загадочному предстоящему проекту. Ранее ходили слухи, что на эту роль могут претендовать Тимоти Шаламе.

Как любопытный геймер, я слышал несколько интригующих слухов о Желуди. Точная дата релиза пока не объявлена, но, согласно инсайдерской информации, Warner Bros., похоже, готова получить права на воплощение этой игры в ближайшее время.

Глен Пауэлл в настоящее время пользуется большим спросом благодаря его недавним успехам в таких фильмах, как «Лучший стрелок: Мэверик» и «Кто-нибудь, кроме тебя» с Сидни Суини. Предстоящие проекты включают сотрудничество с известными режиссерами, такими как Ричард Линклейтер для «Хитмэна» и продолжения «Твистера». Кроме того, он сыграет главную роль в экранизации Эдгара Райта «Бегущий человек».

Как преданный фанат, я бы сказал так: Джей-Джей. Продюсируя их, Абрамс оставил неизгладимый след в некоторых из самых успешных кинофраншиз, включая «Кловерфилд», «Звездные войны», «Миссия невыполнима» и «Звездный путь». Тем не менее, за кулисами как режиссер он снял всего около шести фильмов. Среди них его уникальное творение — Super 8 2011 года.

Пока неясно, будут ли «Жёлуди» совершенно новой постановкой или скрытым продолжением существующей кинофраншизы. Предстоящий проект знаменует собой J.J. Возвращение Абрамса в жанр ужасов после почти 15-летнего отсутствия.

Смотрите также

2024-05-16 15:41