Звёздные войны. Послушник. Эпизод 2. Краткое описание и спойлеры

Звёздные войны. Послушник. Эпизод 2. Краткое описание и спойлеры

Как опытный геймер и фанат «Звездных войн», я абсолютно в восторге от последних событий в «Звездных войнах: Послушник». Во втором эпизоде, озаглавленном «Месть/Справедливость», мы видим решимость Мэй уничтожить Орден джедаев один за другим. Я был на краю стула, когда она проникла в храм Мастера Торбина и попыталась использовать яд, чтобы убить его.


Если вам нужно напоминание о втором эпизоде ​​«Звездных войн: Послушник», вот его краткое содержание. После дебюта сериала и введения центральной темы второй эпизод углубляется. Действие этой части «Звездных войн» разворачивается за столетие до возникновения Галактической Империи. В центре сюжета — мастер-джедай Сол (Ли Чжон Чжэ), который расследует загадочные смерти своих собратьев-джедаев. Первоначально подозрение падает на Ошу (Амандла Стенберг), бывшую ученицу падавана Сола. Однако происходит неожиданное открытие: Мэй (которую также играет Амандла Стенберг), давно считавшаяся мертвой сестра-близнец Оши, оказывается виновницей кончины мастера-джедая Индары (Кэрри-Энн Мосс).

Во втором эпизоде ​​Мэй нацеливается на еще одного джедая. Сол и Оша ускоряют шаги, пытаясь добраться до Мэй, прежде чем она причинит еще больший вред. В конце концов, Оша вынуждена сделать выбор, который может повлечь за собой сожаления в будущем.

Вот наш Краткий обзор второго эпизода «Звездных войн: Послушник»:

Звёздные войны. Послушник. Эпизод 2. Краткое описание и спойлеры

Что произошло во втором эпизоде ​​«Звездных войн: Послушник»?

Звёздные войны. Послушник. Эпизод 2. Краткое описание и спойлеры

В названии «Месть/Справедливость», эпизод 2, основная часть событий разворачивается на планете Олега. Мэй пробирается в храм джедаев, намереваясь устранить мастера Торбина, который занимает второе место в ее списке после Индары. Торбин придерживался обета Бараша и более десяти лет был погружен в медитацию без какого-либо устного общения. Однако Мэй не удается прорвать силовой щит Торбина и в конечном итоге отступает. Понимая, что грубая сила на этот раз не будет эффективной, она заручается помощью Кимира (Мэнни Хасинто), чтобы создать яд под названием бунта из их родного мира, который они позже будут использовать, чтобы заставить Торбина его проглотить.

Как геймер, я могу перефразировать этот сценарий следующим образом: во время нашей встречи с Мэй, Сол и я, как рыцарь-джедай Йорд Фандар, обнаруживаем шокирующую правду: ее живая сестра была ей неизвестна. Прежде чем мы успели отреагировать, она использовала Силу, чтобы создать густое облако пыли, предоставив ей возможность сбежать. Вскоре после этого мы с Солом столкнулись с близнецами. В душевный момент Оша решила отпустить сестру на свободу.

После безуспешного преследования Мэй Сол и его команда вызываются обратно на Корусант Орденом джедаев для более глубокого разговора об их следующих шагах. Такое развитие событий сильно не нравится Солу. Повествование завершается представлением Келнакки, джедая-вуки, живущего отшельником на Хофаре. Он становится третьим в списке разыскиваемых Мэй.

Звёздные войны. Послушник. Эпизод 2. Краткое описание и спойлеры

Во втором эпизоде ​​до сих пор остается загадкой, кто тот скрытый мастер светового меча, владеющий Силой над Мэй. Из ее разговора с Кимиром мы узнаем, что этот мастер-джедай приказал Мэй уничтожить джедая, не применяя оружия. Эта директива подтверждается, когда она пытается убить Сола без кинжалов. Более того, Сол — последняя фамилия в ее списке подозреваемых. Индара, Торбин, Келнакка и Сол присутствовали на родной планете Мэй и Оши во время печального события, унесшего жизни их семьи. Похоже, Мэй возлагает на джедаев ответственность, по крайней мере, за часть трагедии.

Смотрите также

2024-06-12 02:46