Является ли «Звездные войны вне закона» каноном?

Является ли «Звездные войны вне закона» каноном?

Как опытный геймер с глубокой страстью к вселенной «Звездных войн», я в восторге от последнего дополнения к франшизе: Star Wars Outlaws. Перспектива воплотить негодяю по имени Кей и путешествовать с ней по огромной галактике пробудила мой интерес. Однако, как и многие фанаты, мне интересно, станет ли эта новая игра канонической.


В новейшем дополнении к серии «Звездные войны» игроки берут на себя роль злодейки Кей, стремящейся зарабатывать на жизнь и строить для себя будущее в обширной галактике. Однако остается вопрос: считается ли эта последняя игра канонической во франшизе «Звездных войн»?

В обширном мире «Звездных войн» фанаты часто обсуждают и спорят о том, вписывается ли недавно представленное название в устоявшееся повествование или оно может считаться частью официального канона сериала.

Как заядлый геймер «Звездных войн», я могу заверить вас, что для того, чтобы «Преступники» считались частью официальной вселенной «Звездных войн», они должны соответствовать установленной временной шкале событий. Это означает отсутствие изменений в фундаментальных элементах, которые формируют галактику «Звездных войн» в том виде, в котором мы ее знаем. Несмотря на всю шумиху вокруг предстоящего выпуска Star Wars Outlaws, позвольте мне уточнить, действительно ли эта игра соответствует каноническим правилам.

Считается ли Звездные войны вне закона каноном? Объяснено

Является ли «Звездные войны вне закона» каноном?

Как заядлый фанат, я рад отметить, что, судя по игровому процессу, представленному на Ubisoft Forward в 2024 году, путешествие Кея охватывает самые разные планеты — некоторые из них недавно открыты, а другие — знаковые из вселенной «Звездных войн». Визуальная составляющая и игровой процесс прекрасно сочетаются с характерной эстетикой «Звездных войн». Кроме того, я с трудом могу сдержать волнение, поскольку мы видели, как Кей общается с легендарными персонажами, такими как Лэндо Калриссиан, и даже пилотирует свой корабль в известных местах, таких как кантина Мос-Эйсли.

Как преданный поклонник вселенной «Звездных войн», я с нетерпением жду предстоящего выхода «Преступников». Учитывая список знакомых персонажей и обстановку из франшизы, можно с уверенностью предположить, что эта игра будет удивительно верна с точки зрения соблюдения канона «Звездных войн». Даже если Lucasfilm официально не одобрил эти события как часть официального повествования, команда разработчиков Outlaws умело создает опыт, который прекрасно сочетается с эстетикой, которую мы привыкли ценить в этой обширной галактике далеко-далеко.

Смотрите также

2024-06-12 03:11