Раскрыты подробности истории «Властелина колец: Охота на Голлума», но это не будет четвертым фильмом трилогии

Раскрыты подробности истории «Властелина колец: Охота на Голлума», но это не будет четвертым фильмом трилогии

Как опытный геймер и страстный поклонник франшизы «Властелин колец», я очень рад услышать о предстоящем фильме под названием «Властелин колец: Охота на Голлума». Меня всегда восхищал загадочный характер Голлума, и я верю, что этот новый фильм предложит уникальный взгляд на его сложную личность.


Как преданный фанат и заядлый геймер, я бы сказал это так: Властелин колец: Охота на Голлума — это не просто «еще одно дополнение» или «еще одна часть» эпической саги. это серия фильмов «Властелин колец». Вместо этого он представляет собой захватывающее и уникальное приключение, которое отличает его от трех других фильмов.

Как преданный геймер и страстный поклонник вселенной «Властелина колец», я рад сообщить, что буквально на прошлой неделе Warner Bros. сделала захватывающее объявление о новом дополнении к этой любимой франшизе. Энди Серкис, который оживил Горлума своей культовой игрой, теперь будет снимать фильм под названием «Властелин колец: Охота на Горлума».

В беседе с «Speaking with Deadline» Бойенс, Серкис и Джексон поделились своими идеями о потенциальном содержании «Властелина колец: Охота на Голлума».

«Бойенс сказал, что нет другого человека, который понимал бы тонкости этого персонажа так хорошо, как Энди Серкис, и мы ценим его уникальный взгляд на расширение вселенной Средиземья. Вместо того, чтобы быть просто четвертой частью трилогии, этот фильм требует наша собственная особая индивидуальность. Мы обязаны убедительно доказать, почему стоит вернуться к этой истории».

В «Охоте на Горлума» могут появиться любимые фанатами персонажи «Властелина колец».

Серкис не дал четкого представления о появлении в новом фильме «Хоббит» каких-либо персонажей трилогии «Властелин колец», кроме него самого, но не исключал этого окончательно.

«На этой ранней стадии нашего проекта направление и сюжет все еще формируются», — объяснил он. «Я не хочу брать на себя какие-либо твердые обязательства, поскольку мы находимся в процессе мозгового штурма идей по развитию персонажа и встреч с другими персонажами, как знакомыми, так и новыми. Поэтому я предпочитаю пока ничего не блокировать, поскольку мы продолжаем исследовать и усовершенствовать сюжетную линию».

Как преданный поклонник J.R.R. Толкина о Средиземье. Я в восторге от предстоящего проекта Питера Джексона «Охота на Горлума». В отличие от оригинальной трилогии, в которой основное внимание уделялось путешествию Фродо и Сэма к Роковой горе, это новое приключение глубже погрузится в сложности характера Голлума.

Меня всегда привлекал сложный характер Горлума/Смеагола. Первый представляет самые темные аспекты человеческой натуры, а второй удивительно сострадателен. Я считаю, что эта дихотомия находит отклик у читателей и зрителей, поскольку все мы несем в себе борьбу между добром и злом. В нашем предстоящем проекте мы стремимся глубже погрузиться в прошлое Голлума и исследовать неисчислимые части его путешествия, которые ранее не были исследованы в предыдущих фильмах. Пока еще рано говорить о том, кто с ним столкнется, но мы будем руководствоваться мудростью профессора Толкина.

«Властелин колец: Охота на Голлума» выйдет в 2026 году.

Смотрите также

2024-05-15 23:26